返回列表 发新帖
楼主: lmh2009

[求助咨询] 来咨询公务员登记的事情。有一样遭遇没有?

选举了副镇长就应该给你登记,市里不登记是不是纠结你之前事业单位到行政单位的经历?
sf78552374 发表于 20-5-15 23:19
选举了副镇长就应该给你登记,市里不登记是不是纠结你之前事业单位到行政单位的经历?

正解。但是这个可以说的清楚。而且不是我个人原因。现在我个人买单。
当年我跟你情况差不多,开始一直不给我们登记,后来我直接辞职了,重新考了公务员。另外,我前同事也是这种途径进来了的,现在乡镇党委副书记,今年湖北省遴选也因为公务员登记问题在考察环节被刷了。所以,这个问题一定得搞清楚,不然又是历史遗留问题了……
lmh2009 发表于 20-5-16 07:36
正解。但是这个可以说的清楚。而且不是我个人原因。现在我个人买单。

万不得已的话,你就向组织部申请重新调回事业单位任副职一年,再调任行政单位任副科实职,这样就没啥可挑了。不过这样要耽误2年时间。
sf78552374 发表于 20-5-16 15:50
万不得已的话,你就向组织部申请重新调回事业单位任副职一年,再调任行政单位任副科实职,这样就没啥可挑 ...

十年了,再从头再来。唉。
MacYan6666 发表于 20-5-16 14:44
当年我跟你情况差不多,开始一直不给我们登记,后来我直接辞职了,重新考了公务员。另外,我前同事也是这种 ...

我她妈的遴选都不能考。。。。冤屈啊。任何捷径都要后来为其买单,如果从来,我肯定和你一一样选择。自己横不下心,温水青蛙,把自己煮到这个程度。唉,叹息一声。
lmh2009 发表于 20-5-16 21:11
十年了,再从头再来。唉。

组织部的原因,出了问题我们个人买单,没人敢挑担子,这就是现实,我们还没法去抗争。希望你能尽快解决这个问题吧,祝福你。
sf78552374 发表于 20-5-17 08:28
组织部的原因,出了问题我们个人买单,没人敢挑担子,这就是现实,我们还没法去抗争。希望你能尽快解决这 ...

要走要留,还是得做个决断。因为现实摆在面前了,虽然年纪摆在那里,在这里一直这样子下去。经济待遇差,政治待遇没捞着,家庭还没陪到,那真是三不沾,四不靠。如你所说,这就是现实吧。现在中国,最不缺人,是缺人才。我这是蠢才,不是人才。哈哈
不晓得楼主是哪里的,不过XG这边市一级的人才引进解决了,县一级的没有解决,不过可以考市遴选,不能参加省遴选。最后也没留下几个人,人才引进这政策在县一级完全是败笔。
天天养猪 发表于 20-5-17 12:47
不晓得楼主是哪里的,不过XG这边市一级的人才引进解决了,县一级的没有解决,不过可以考市遴选,不能参加省 ...

服务期满了可以参加省遴选,你说的地方我就知道有人遴选上岸了
816zhao 发表于 20-5-17 14:34
服务期满了可以参加省遴选,你说的地方我就知道有人遴选上岸了

省遴选我没听说,不过中央遴选倒是考上了一个,直接去北京了。这是我了解的。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )