[Q友交流] 增城遴选

跑步的悲哀 发表于 20-5-20 09:22
增城司法所有没有人报名,另,增城工资有没有30

工资肯定没有30,司法所肯定有人报名
工资有28没 乡镇不是有下乡补贴
想啥呢,最理想的有20+,多了谁都说不好,估计也就是出头
应该不止吧 20加在广州来说很低了。您这调查是否准确
经过多方论证调查,这是比较乐观的数字了,而且房价确实已经均价两万五以上了。
在街角的咖啡店 发表于 20-5-20 11:19
经过多方论证调查,这是比较乐观的数字了,而且房价确实已经均价两万五以上了。

客观实际,很多人都以为珠三角一个人随便都是30+,40+的,这里面要分很多因素,比如工作年限,职务级别等,每个档次的标准差别还是挺大的。动不动30+,还以为是捡钱呢。
要知道增城在广州属于末级梯队
全部加一起20多一点的话 珠三角这里 增城工资不算高
珠三角某非广州的地市级城市 全部到手也近20 这样看来 面向全国遴选是不是有其他的意义
是啊,增城工资充其量也就是珠三角地区的平均水平便下一点,还是经济基础决定一切呀,经济不行拿啥发工资!
搞不懂这个面向全国的醉翁之意在何处,反正我是越来越没兴趣了。
城市又破,待遇一般,房价比佛山中山高一倍,性价比只能呵呵了
在街角的咖啡店 发表于 20-5-20 11:48
城市又破,待遇一般,房价比佛山中山高一倍,性价比只能呵呵了

楼主收到通过的短信或电话了么?
跑步的悲哀 发表于 20-5-20 11:42
珠三角某非广州的地市级城市 全部到手也近20 这样看来 面向全国遴选是不是有其他的意义

因为增城在广东人的眼里和粤西粤东的区别不是很大,都是农村的印象,所以一般选调的话都会想去更好的地方,毕竟选调一次后,如果年龄没优势,基本就是待一辈子了,如果去个和现有单位差别不是很大的单位的话,不如在原单位,起码人际关系还在的。所以增城之前选调人员不够加上疫情原因,才继续扩招的,对广东本地的吸引力不是很大,除了一些在基层、工作繁重的同志。所以全国招考,毕竟相对于部分西部、北部省份来说,其待遇还是有不小的吸引力的。
不要光盯着待遇,也得考虑当地的生活消费水平。
消费水平最主要的风向标就是房价。。。
大家都接到考试通知了吗
穗市 发表于 20-5-14 19:26
欢迎来我广州家乡建设

去你们那,我们有个群。
在街角的咖啡店 发表于 20-5-21 11:47
大家都接到考试通知了吗

通知什么时候考试了吗?
船小二 发表于 20-5-21 18:01
去你们那,我们有个群。

能拉我入群吗?gewuzhizhi123456微信
报考增城遴选的,加我入群呐。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )