[交流杂谈] 回老家

还是老家好,成都不好混,不如归去!奈何年高
成都还是好
yanghong123 发表于 20-5-14 22:04
成都还是好

也许找个地级市待才是幸福感最强的
加油
成都三圈和地级市城区哪个好
哥伦布_kHB9M 发表于 20-5-15 07:33
成都三圈和地级市城区哪个好

我在你们天天讨论的成都市某核心区,还在市级某经济部门混个一段时间,行政编。我都觉得还是想念家乡
成都能人太多了。想要有所作为真的很难,除非自甘咸鱼
我在市里,那个锤子外省28岁处长学历硬是高。天天把我打压得不想说话。。哎,学历低确实是个错误。我那时候为啥子不去读博士
蓉城小小生 发表于 20-5-17 16:00
我在市里,那个锤子外省28岁处长学历硬是高。天天把我打压得不想说话。。哎,学历低确实是个错误。我那时候 ...

处长打压你,那你至少也是个科长了,还是个研究生。其实也还可以了,除了工作还有生活嘛,把生活过好,而且你的工作可能是很多人羡慕的。
yanghong123 发表于 20-5-17 16:37
处长打压你,那你至少也是个科长了,还是个研究生。其实也还可以了,除了工作还有生活嘛,把生活过好,而 ...

兄台,处里是没有科的,处长下面都是兵
蓉城小小生 发表于 20-5-17 16:38
兄台,处里是没有科的,处长下面都是兵

好吧,我不了解情况,你们那个28岁的处长也算牛逼了,这么年轻就能是处长。
yanghong123 发表于 20-5-17 16:40
好吧,我不了解情况,你们那个28岁的处长也算牛逼了,这么年轻就能是处长。

对的,操着一口流利的普通话,牛逼得很。
想来成都啊
老家想来成都+1。。。成都好好待着了,房子不管按揭还是全款解决了就好好在成都蛰伏了。。。为了改善后代基因,为了娃娃,为了老婆也拼死在成都了
为了下一代,还是要挺住。即便你回去,下一代还是要进城的,发展规律在那儿摆起。现在且忍耐着,万一哪天有贵人提拔呢?
找准自己的定位,咸鱼就咸鱼呗,欲戴皇冠必受其重
我最喜欢地级市,省城感觉经济压力大,适合家庭条件好的人。
守护乔碧萝殿下 发表于 20-5-17 17:12
为了下一代,还是要挺住。即便你回去,下一代还是要进城的,发展规律在那儿摆起。现在且忍耐着,万一哪天有 ...

哎,人啊好难
过儿
守护乔碧萝殿下 发表于 20-5-17 17:12
为了下一代,还是要挺住。即便你回去,下一代还是要进城的,发展规律在那儿摆起。现在且忍耐着,万一哪天有 ...

我在成都唯一的念想,就是买了几套房,除此之外真的混的像条狗

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )