[考试交流] 行测常年稳定在60到62.5分,怎么提高?

行测国考和河南省考常年稳定在60到62分,其中计算题部分是完全放弃,基本对3道或者4道,言语理解部分正确率75%左右,判断推理部分正确率75%左右,常识正确率50%,资料分析正确率55%到70%之间但不太稳定。接下来该如何提高自己?
看你写的,资料一提高分不就上去了吗
资料分析正确率太低了,想要提高分数,正确率最少得保证在90%
资料分析认真学,认真做。资料分析能做80%以上正确率甚至更高的正确率
要想再提高,就给常识提高提高。顺便膜拜言语和判断大佬。
资料分析最多错一个吧,河南的又简单,错两个我都觉得有点大失误了
资料和计算别放弃,资料多做能提高到85%,计算70%也不难,建议时间多的话可以刷一套李明委的数量专项
河南行测62不算低
看给你们能的,资料分析90%以上,还最多错一个,想笑死我吗?
你要是去年能考62  那也不算低了       还有  资料分析咋着少说正确率也得80以上吧   争取错两个以内
一头英俊的猪 发表于 20-5-15 14:25
看给你们能的,资料分析90%以上,还最多错一个,想笑死我吗?

你是喝多了吧,看把你能的
楼主你快把这贴子删了吧,底下10个有9个都在装逼。
资料20个错3个左右 才能做到这个模块不拉整体的分
19河南的资料分析真的简单,不明白上面在喷什么。。。
想上岸本来资料正确率就要在90   20个错两个左右。
20个资料,起码16个,去听听齐麟的课吧
我已上岸公务员,资料分析有自己的方法,给你辅导吧。需要联系微信:gaogaogaoyuyuyu
我19年行测61.8申论67.5上岸的……
不上岸毋宁死! 发表于 20-5-24 00:47

哪个城市上岸的?
不上岸毋宁死! 发表于 20-5-24 00:47

河南申论怎么拿高分啊

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )