QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 晨间山林

狱警前辈请进

但凡有一点办法,千万不要报考监狱系统,负能量满满,从领导干部到一般同志大都怨声载道。压力大责任大无限追责,守着高压线,坐在火山口个中压力和辛苦不是一句轻飘飘的职责所在能概括的。
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
奇雙 发表于 20-5-17 17:09
LZ确定要考JY么,过来人不建议啊。

前辈为什么不建议啊?
该隐2020 发表于 20-5-18 19:20
前辈为什么不建议啊?

除非你真的没其他选择吧,监所环境太封闭了,干久了人都是傻的。
能考上就赶紧考
反正是别为了上岸而上岸吧 监狱都是五年最低服务期限的 最好考虑好 不过监狱性价比挺高的 就看你能不能适应了
王二小_SSRpv 发表于 20-5-17 14:36
我也是这么想滴。拿着省直的工资,在四线小城市花。

我之前离家2000多公里,自己创业,家人不支持。坚持了几年回来了,考一个JYMJ,离家不到3公里,天冷就骑车去上班,我感觉比起同地区其他岗位,钱多事少离家近,起码占2条吧。全家好像都挺高兴的,没办法,在咱们中原这一代,家人就认这个,尤其是山东。(没别的意思)
奇雙 发表于 20-5-17 17:09
LZ确定要考JY么,过来人不建议啊。

女狱警是不是很难熬啊?求教
专业不好,决定三不限或狱警了
女警察都上行政班了,哪有带犯人值夜班了!
终看长安花 发表于 20-6-10 12:15
女警察都上行政班了,哪有带犯人值夜班了!

那是在男子监狱,在女子监狱就当牲口用
河南监狱全包有20+吗
如果其他岗位都选不了 甘愿当一个受累的狱卒 那么报 但凡其他岗位有可能 想上进些 就别报 今年岗位选择这么多 选择平台大于一切
狱警还需要考公安专业科目吗?
监狱岗需要体测吗
_Monster 发表于 20-6-10 16:50
河南监狱全包有20+吗

你想多了,你以为是南方城市啊,最多15.但你花钱地方少,住宿舍,穿制服,吃食堂。伙食好的一匹。
方昭涵 发表于 20-5-15 16:22
我认识有省直监狱的 目前是进去十四天 回家休息十四天 隔离十四天 瞪眼班肯定是有的 听他们说好像监狱一年 ...

大哥,想请教下这十四天这个上班制度只是针对疫情期间设置的吧,疫情过后就正常了吧,正常上班排班的话,平均每月有多少个夜班啊??还有就是四级警长以下和四级警长以下(特警)  这两个有什么不一样的啊??拜托啦哈哈
方昭涵 发表于 20-5-15 16:22
我认识有省直监狱的 目前是进去十四天 回家休息十四天 隔离十四天 瞪眼班肯定是有的 听他们说好像监狱一年 ...

公休假一年1W多呢,你修公休假?
夏荷如君 发表于 20-6-10 18:22
狱警还需要考公安专业科目吗?

不考

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )