[版友交流] 之前去厦门玩过一次

之后就深深的迷恋上了这个城市。基本上全国大城市都玩遍了,只有厦门,北京让我念念不忘。我感觉自己这辈子最大的梦想就是在厦门有个房子。可惜这真的是做梦罢了,我穷的一笔,外地人,最近在到处考公务员,国考,浙江,广东都准备试试。想问问厦门的公务员怎么样,能实现我定居的梦想么,需要考虑去试试吗?
岛内四五万买不到比较好的,考虑一下。
你还是不要幻想了   你家里很有钱除外
厦门有这么好吗?欢迎来考!最看不惯土著不可一世的样子
快来考,只要150
能考得上再说吧、、、支持楼主暴打土著
厦门最大的特色是让穷的更穷,小清新只是厦门的假象
集美也挺好啊,学村那附近
兄弟,仅仅凭短暂接触就觉得厦门好,你太年轻了。我在厦门生活了5年,厦门本地土著都很排外,表面上不说,行为上可以观察出来
旅游归旅游,生活归生活。
真正生活在这儿的,估计几十年都不去那些景点小清新。
还是挑一点接地气,适合自己的地方。
郭国裹过 发表于 20-5-16 10:02
兄弟,仅仅凭短暂接触就觉得厦门好,你太年轻了。我在厦门生活了5年,厦门本地土著都很排外,表面上不说, ...

+10086
兄弟,仅仅凭短暂接触就觉得厦门好,你太年轻了。我在厦门生活了5年,厦门本地土著都很排外,表面上不说, ...

他们排他们的,那些编外土著管你平时多牛,在单位我是公务员您是临时工。干活的时候还不是得听我的23333
你们说的暴打土著是啥意思?本地人考公很厉害吗?

谁说本地土著排外的,我也是外地人,我和本地土著玩的很要好,而且人家还给我介绍相亲对象
xh15461114 发表于 20-5-18 12:58
谁说本地土著排外的,我也是外地人,我和本地土著玩的很要好,而且人家还给我介绍相亲对象

他们不会说出来的,土著很多还是想找土著
偶尔去厦门旅游还是不错的 如果你家庭条件一般般  只是考上公务员 是买不起岛内的房子的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )