返回列表 发新帖
楼主: 无谓

[招考公告] 看了下山东的招录比,比想象中低了不少

官网上看了下信息,平均下来40:1。不知道这是高是低?
华西列夫斯基 发表于 20-5-16 09:48
1月工资一万二(注意是管吃管住然后给一万二)。不香吗???
军队文职去年报考比例是15比1,实际参加 ...

大部分到手没那么多,你说的是博士工资,文职越是小地方性价比越高
该隐2020 发表于 20-5-18 19:23
官网上看了下信息,平均下来40:1。不知道这是高是低?

山东这种考公大省来讲,低于往年报名情况。
而且山东还是先出公告的,许多外省的也掺和进来。
一念执着19 发表于 20-5-19 09:37
大部分到手没那么多,你说的是博士工资,文职越是小地方性价比越高

硕士转正一万二呀。
WZY不知道 发表于 20-5-17 15:02
少不了,山东人是火星有编制都敢去的

兄台,你太幽默了
去年河南工科没有可报的岗位,报了一个不限专业的。今年山东的岗位一筛选,几十个能报的限制机械的岗位。奈何不想离家,只有羡慕。希望河南今年也给力点。
WZY不知道 发表于 20-5-17 15:02
少不了,山东人是火星有编制都敢去的

哈哈哈,火星有编制都敢去
惜枫醉 发表于 20-5-15 18:28
同工科 不幸中的万幸是事业单位还是有一些岗位的 还是有些希望的

加油考吧,一定会上岸的
山东预计报名40多万,某机构发的
15617722956 发表于 20-5-15 17:16
河南道路太难走,开考比例就是一大杀手锏,每年核减裁撤多少岗位

兄弟,河南开考比例是多少啊。能和山东一样看到比例或者是报名人数吗?谢谢

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )