返回列表 发新帖
楼主: 久五二柒

[杂谈互动] 县直变区直,行政变事业去不去

去考,先过了笔试,有具体岗位再分析
久五二柒 发表于 20-5-16 09:03
去了能回城区,我城区人,现在县城里还没对象,现在这个单位怎么说五个奖自筹部分很困难人多

首先你要弄明白,换了编制是不是要从新试用,你说的这个事业是管理岗还是技术岗,单位能不能晋升职称,然后你才能比较收益,另外,城区的房子是不是好的学区房,如果不是,那跟县城没什么区别,顶多就是周围高楼大厦多一点。
怕个大西瓜 发表于 20-5-17 21:17
首先你要弄明白,换了编制是不是要从新试用,你说的这个事业是管理岗还是技术岗,单位能不能晋升职称,然 ...

管理岗,估计一辈子管理九级,新房子我爹妈照顾爷爷奶奶养老,他们一起住,家里的现在住的房子给我以后成家,我爷爷奶奶的老房子属于比较好的学校的学区房,准备给我
山区县有啥好呆的 还不如回市区
月饼n号 发表于 20-5-16 21:35
你确定这次能考上吗?如果这次没考上,以后事业单位考试的要求会不会提高到最低全日制本科?

是在保康?

没懂你意思
久五二柒 发表于 20-5-16 08:46
补充下这个县五年后要通高铁,可以直达城区

区直事业编也没发展,待遇很依赖区财政,除非是经济非常强的区(参考武汉东湖高新)可以考虑。
难得回复一个,如果是宜昌的,可以加我QQ409441225进行咨询

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )