楼主: 西楼月上

[谈天说地] 山东才开始发考核奖 看江苏的奖金水平

海不扬波01 发表于 20-5-17 12:17
比就比学习,比搞活动,比政治站位

灯塔强国等着学习呢
zhangseyan 发表于 20-5-17 11:59
苏州对济青,苏北对鲁西南,基本就是山东2倍多

三倍是差不多的
西楼月上 发表于 20-5-16 18:58
就是到手的,你以为跟企业一样交那么多税

你以为税法你家设的,只不过单位没按法律来罢了
八戒酷儿 发表于 20-5-17 18:58
你以为税法你家设的,只不过单位没按法律来罢了

你这话说的自相矛盾     自己脑子转晕了?
PG-德鲁二叔 发表于 20-5-16 22:49
山东要是不如安徽河北之流 那可以解散了

然而山东待遇确实不如安徽,和河北半斤八两
追梦123小玩子 发表于 20-5-17 11:30
兄弟,哪儿有江苏一半啊,总体来看,也就是江苏的1/4到1/3左右。

省直、青岛、东营、烟台、威海、日照的市区里面科员连毛带屎到手基本都能有10万+,勉强苏州一半;公积金大约苏州三分之一。其他地市估计除了个别开发区,基本都没法看,据我所知葱省现在不少县级市到手也就5万,甚至还有些县公积金双边才600块钱,连苏州的零头都不够。
小税客 发表于 20-5-18 10:06
省直、青岛、东营、烟台、威海、日照的市区里面科员连毛带屎到手基本都能有10万+,勉强苏州一半;公积金 ...

所以说,综合来看哪有江苏的一半啊。胶东地区,除了青岛,其他地方,如果不是市区或者市直,是县或者县级市的话,基本上一年到手在7-8个左右,个别地方可能还不到7个,距离10个还是有差距的其实。江苏全省范围内,不管哪个地方,到手还有低于10来个的吗?
追梦123小玩子 发表于 20-5-18 10:21
所以说,综合来看哪有江苏的一半啊。胶东地区,除了青岛,其他地方,如果不是市区或者市直,是县或者县级 ...

说多了都是泪,就这么说吧,大葱沿海工作三十年的正处级干部,一年到手的就相当于苏州刚参加工作三两年的科员,其他地方更不用提了。

别,你这么一说,咱们就地就解散了
人家还有补充公积金26%
小税客 发表于 20-5-18 10:34
说多了都是泪,就这么说吧,大葱沿海工作三十年的正处级干部,一年到手的就相当于苏州刚参加工作三两年的 ...

兄弟这才是明白人,咱省内还有一些同志总是感觉我们还不错,其实真的是东部最低了,比中部的湖北、安徽还差一截呢。
小税客 发表于 20-5-18 10:34
说多了都是泪,就这么说吧,大葱沿海工作三十年的正处级干部,一年到手的就相当于苏州刚参加工作三两年的 ...

突然想起来,烟威地区的县级市,一二把手,正处级,到手肯定没有20,还不如人家苏州工作两三年的小科员呢,估计青岛也许差不多,烟威地区真不够。
追梦123小玩子 发表于 20-5-18 10:56
突然想起来,烟威地区的县级市,一二把手,正处级,到手肯定没有20,还不如人家苏州工作两三年的小科员呢 ...

一二把手,才20,也太惨了,不信
碧螺春 发表于 20-5-21 20:03
一二把手,才20,也太惨了,不信

我的天,这个有必要说谎吗?楼主以前挂职所在的某县级市,正处级每月到手接近1W,加上十三月工资1W出头,再加上精神文明奖(跟着两办的考核等级走,和普通干部拿的一样多,一般就是几千块钱),再加上取暖补贴几千块钱,没有其他的工资了,你算算有多少?当然,我说的是明面上的工资。至于有没有啥别的路子,这个就无从得知了。
苏州是江苏最高的,不代表整体

皖北安徽最穷的,公务员一年大概到手大概7W。
反正我是不会为了几万块钱背井离乡,算了算全包也22了
凸(艹皿艹 )

山东的待遇的确不如安徽一些地方。
安徽普通小县城能达到十几万。
相城区没想象中多,省内顶级功能区的水平吧
当然苏州的公积金比葱省的还多一块补充公积金,一年也好几万

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )