[咨询求助] 宁波市监局知识产权保护中心事业单位考试内容

6才智币
宁波市监局知识产权保护中心事业单位笔试内容,只有:岗位应知应会或必须具备的专业知识, 这么一句话,
请问: 笔试内容 是考什么呀??  小弟报考的是 机械工程专利预审专技岗,只收1个人。。  有大神知道吗???  谢谢~~~

对应岗位一些基础的专业知识,然后应该是行测考试内容加一点写作吧
苏泽广 发表于 20-5-17 18:01
对应岗位一些基础的专业知识,然后应该是行测考试内容加一点写作吧

大神考过吗?  行测写作??  我咋感觉是公基写作。??
不一定哦,看情况。我考过两次宁波事业单位,都是法律类,要求都是应知应会的知识。但是第一次,是专业的卷子,包括名词解释、案例分析之类的,第二次是统考的,所有岗位一张卷子,就是公基+写作,没有专业题目。
一条鳗鱼干 发表于 20-5-18 13:15
不一定哦,看情况。我考过两次宁波事业单位,都是法律类,要求都是应知应会的知识。但是第一次,是专业的卷 ...

那您第一次是 事业单位单独招考吧??  是宁波的吗?
Lei! 发表于 20-5-18 15:46

是宁波的知识产权吗??
市直的卷子都是有专业知识的,区里的都是公基
Lei! 发表于 20-5-18 15:46

宁波,非知产,都是单独招考。但是都是好几个单位凑成一波一起考。
竞争对手你好,我跟你报了一个岗位哈哈哈哈哈
YOO77 发表于 20-5-21 10:32
竞争对手你好,我跟你报了一个岗位哈哈哈哈哈

那老哥,您怎么复习的呀?之前有考过吗?
Lei! 发表于 20-5-21 13:18
那老哥,您怎么复习的呀?之前有考过吗?

我压根不准备复习。。。谁知道他考啥
YOO77 发表于 20-5-21 16:02
我压根不准备复习。。。谁知道他考啥

那看来是很稳了呀。哈哈

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )