[谈天说地] 合村并居,

呵呵   
呵呵
呵呵
我娘家马上合村并居了,我也是呵呵。
呵呵
我所在的乡镇  大规模合村并居开始了,预计镇上一般村庄两年内要拆完
也就山东有这个条件,而且这是一手王炸,保不齐回归第二宝座
DEHE 发表于 20-5-17 17:45
也就山东有这个条件,而且这是一手王炸,保不齐回归第二宝座

说不说王炸我不知道,但是我看见的是基层工作推进时,官僚主义,形式主义频现,农民的利益得不到保障。就这也叫王炸。
黄大浪 发表于 20-5-17 17:53
说不说王炸我不知道,但是我看见的是基层工作推进时,官僚主义,形式主义频现,农民的利益得不到保障。就 ...

遇到问题解决问题,不能因噎废食。
在如今的环境下,壮士断腕易难能可贵
合并并局是个机遇,村里现在那些老弱十年八年之后自然消亡,难道所谓的鸡鸣狗叫小花小草就是浓浓的乡情?能打工的年轻人不到城里居住?孩子教育医疗不想得到改善?就算是退一万步讲,想回去住带小院的大房子,现在村里房子租赁便宜的一P,几十年才几万块,租20年不够你住的?城里人想回村里住,那是享受生活,村里人难道世世代代想着继续当农民?大人,时代变了,种地=残疾。
山东搞废了,官僚乱拍脑袋
DEHE 发表于 20-5-17 18:03
遇到问题解决问题,不能因噎废食。
在如今的环境下,壮士断腕易难能可贵

我在外省单位上班,山东的官员真是全国水平最差劲的一批了,外省官员是慵散懒慢虚,不作为,山东的官员是心里坏,百日无孩就是他们的杰作
安息茴香 发表于 20-5-17 20:12
我在外省单位上班,山东的官员真是全国水平最差劲的一批了,外省官员是慵散懒慢虚,不作为,山东的官员是 ...

百日无孩是啥意思?
安息茴香 发表于 20-5-17 20:12
我在外省单位上班,山东的官员真是全国水平最差劲的一批了,外省官员是慵散懒慢虚,不作为,山东的官员是 ...

你这就是典型的纪委说的小贪不是贪,南方官员的贪污腐败,卖淫嫖娼吸毒无恶不作,一个小科长都能百十套房子你怎么不比了?
yanozi 发表于 20-5-17 20:30
你这就是典型的纪委说的小贪不是贪,南方官员的贪污腐败,卖淫嫖娼吸毒无恶不作,一个小科长都能百十套房 ...

看来南北一丘之貉   不过还是南方的正当待遇高   
主义
你这就是典型的纪委说的小贪不是贪,南方官员的贪污腐败,卖淫嫖娼吸毒无恶不作,一个小科长都能百十套房 ...

南方是图名图利,山东是心黑害人。这点不一样,比如计划生育,没啥油水南方都是睁一只眼闭一只眼过去了,山东你东躲西藏怀胎9个月也得抓住你打胎,你9个月打胎会不会死无所谓,他们实现全省百日无孩就可以了。比如现在搞的拆村并镇,把你房子拆了还要你自己贴钱才能主楼的政策,全国闻所未闻。。。也就山东了。
小阿贝 发表于 20-5-17 20:22
百日无孩是啥意思?

。。你是年纪太小了吗,以前山东搞得,100天严抓计划生育,不能生一个小孩。

你考进来就知道了。山东的官场水比南方深太多了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )