[招考讨论] 厦门幼师工资都这么高

厦门幼儿教师、保健医生年薪15-17万,五险一金另行缴纳,专科就行招聘起点如此之低,虽然可能实际竞争会比较激烈,但还是酸
有啥好酸的,越酸越考不上。那么酸你也考!考上了自然就甜了!考不上觉得酸,那你就努力往甜的考
萨尔银多 发表于 20-5-17 01:08
有啥好酸的,越酸越考不上。那么酸你也考!考上了自然就甜了!考不上觉得酸,那你就努力往甜的考

酸是因为厦门政策优越性待遇基本翻翻实在差别太大了,幼师岗位都吊打省会政法口
厦门教师工资,自从有了那笔2w绩效补进去后。。
大专这待遇真香
厦门岛内的房价可以了解一下哦
红柳烤肉 发表于 20-5-17 20:57

虽然厦门钱多点,但政法口不必幼师香吗
dreamscometrue 发表于 20-5-18 14:41

翔安教育集团发布的学校在岛外,公积金加上去到手差不多20了,首付解决了岛外房子贷款基本难不倒双公家
xu770880 发表于 20-5-18 21:06
翔安教育集团发布的学校在岛外,公积金加上去到手差不多20了,首付解决了岛外房子贷款基本难不倒双公家

在哪买房都是首付难啊……
Q_PiXxl 发表于 20-5-18 21:14
在哪买房都是首付难啊……

死工资的情况下这个就真的比较拼爹了,不过当下房产行情较趋于稳定算是刚需的福利,两个人努努力三五年还是可以的凑到的
xu770880 发表于 20-5-18 22:28
死工资的情况下这个就真的比较拼爹了,不过当下房产行情较趋于稳定算是刚需的福利,两个人努努力三五年还 ...

这个情况也比较难得,一般在厦门体质内的女的,应该也会想找个有房的结婚吧^_^
xu770880 发表于 20-5-18 21:06

翔安哦。
呃,虽说翔安20年后会不错,但是目前确实一言难尽。
翔安房价目前3万5-3万7、8吧。
而且翔安教育集团不是事业编,类似国企编制,就是以这种方式解决了很多老师没有编制的问题。
dreamscometrue 发表于 20-5-18 14:41

可以买岛外海沧集美也不错
beauty555 发表于 20-5-19 09:17
可以买岛外海沧集美也不错

集美最新楼盘建发央著,4万5.
次一些的,3万出头吧
主要是多年之后还是要考虑学区问题。好的学校都在思明区。我同事现在天天烦的就是这事儿
dreamscometrue 发表于 20-5-19 10:01
次一些的,3万出头吧
主要是多年之后还是要考虑学区问题,头很痛。好的 ...

单位的集体户口可以读书不?
小小辉 发表于 20-5-19 10:25
单位的集体户口可以读书不?

以家庭户优先,如果还有多可以视情况安排。那几个好的就不要想了,除非关系很硬
就目前的厦门思明区学位趋势,不能说不可以,但是比较麻烦。
dreamscometrue 发表于 20-5-19 10:42
以家庭户优先,如果还有多可以视情况安排。那几个好的就不要想了,除非关系很硬
就目前的厦门思明区学 ...

我泉州农村户口,考到厦门,可以落户到湖里区的单位,正考虑要不要转,小孩可以在厦门读书外,还有啥好处吗?
dreamscometrue 发表于 20-5-19 10:42
就目前的厦门思明区学 ...

都安排在思明,这个是没问题的,但是不保证就近,而且基本不会有好的学校学位。集体户口拿了没用,我就是。
dreamscometrue 发表于 20-5-19 10:01
次一些的,3万出头吧
主要是多年之后还是要考虑学区问题。好的学校都在 ...

夫妻有一方户口房子在岛内小孩可以在岛内读书吗?不太懂

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )