[谈天说地] 粉笔模考 每次都有90多的大神

怎么学的
我晕了 考了60多
本身确实有实力,加上借鉴了百度计算器之类的工具,要不考试怎么见不到95 96的
cpncpn 发表于 20-5-17 11:54
本身确实有实力,加上借鉴了百度计算器之类的工具,要不考试怎么见不到95 96的

还用计算器??有意思没
模考成绩看看就好了,真能考那么高的早就上岸了
粉笔模考每次的题目是新的吗?还是从题库里抽的?
有些人的真的有意思,还怀疑成绩真实性。去年底苏考又不是没行测90多的,有个还是咱们山东老乡。微博上有大神录屏做题,那做题速度,不谈了。
说用计算器的我笑了,门外汉
厉害还是挺厉害的!不过粉笔模考和真题还是有差距的,粉笔太套路化了,有点按他们的课程出题的意思
我也是才60多 从没上过70  
说用计算器的真是没见识,自己考不到就觉得别人也做不到
人家咋学的
好酸啊,承认别人厉害真的这么难么
如果你没掌握方法,给你个计算器做的也未必有90分大佬快
真的很强……不过别怕,有好多大神是浙江的来考着玩的
刚看完粉刺模考90分大神直播做题,140道题114分钟就做完了,还不算中间跟粉丝互动,我审题都没审完人家已经做完了。给我几个计算器都不好使啊
赵峻 发表于 20-5-17 18:49
刚看完粉刺模考90分大神直播做题,140道题114分钟就做完了,还不算中间跟粉丝互动,我审题都没审完人家已经 ...

是视频吗?给个链接 谢谢
很多是作弊,后台刷分的。计算机专业的喜欢搞这个,弄个小脚本,想考多少考多少。
计算器这种东西吧,给我也就加快资料分析做题的速度,其它该不会的还是不会,可能会得到算错那几分,但是距离90是远远不够的。
安息茴香 发表于 20-5-17 20:15
很多是作弊,后台刷分的。计算机专业的喜欢搞这个,弄个小脚本,想考多少考多少。

他们目的是什么?

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )