楼主: 15610177806

[谈天说地] 粉笔模考 每次都有90多的大神

嗯。lgz 发表于 20-5-17 20:43
他们目的是什么?

搞着玩呀,阿里几个个负责网络安全的大佬,年薪都是几百万,还不是为了好玩写了脚本抢月饼结果搞得马云被开除了。哪里都不缺这种搞事情不嫌大的人
没必要讨论这个吧,我做过几次模考,觉得80分左右还是不难的......他出题的套路性很强,而且套路很明显,基本脑子里有这个概念都能找到一模一样的套路模板,如果国考的模拟题资料还有点难度,省考的模拟题难度确实不高……没什么参考价值,现在反套路的出题方式是趋势,做多了模拟题反而做真题会懵逼..
做过几次粉笔模拟,都是60出头,正式考试国考72省考75,主要是我喜欢在题目上标标划划,模拟对着手机屏幕做题让我很不爽
考了62,有更高的吗

我觉得大家没必要酸,最近两次 74 & 72.8分,我报的职位有第一 78 79分,摸到80分门槛的就他一个,还有四个是75分左右的梯队,虽然肉眼看不见,我们要承认人与人智商的差距就像姚明和潘长江一样,行测的上限真是智商的上限,粉笔题目再怎么套路也是有个门槛的,给我30分钟,我计算也拿不到90%正确率,江苏第一那个威海哥们,我记的他第一次山东省考行测就是78分左右的水平,这也是大部分人怎么练也达不到的水平,行测达到极限,就转头申论吧。
有个奇怪现象,每次模考,无论事业编,公务员,90以上大神从内露过面
漂泊的我 发表于 20-5-18 15:01
有个奇怪现象,每次模考,无论事业编,公务员,90以上大神从内露过面

上班摸鱼,我也是闲的无聊,发自肺腑的说,分数在哪里,努力练习吧,2020江苏省考第一名那个小糊涂仙(名字忘记了)不是约等于全程直播考第一吗(可以去江苏板块看),人家是江苏行测135道题考了将近92分,人家申论江苏卷考80多我也是无语了,个人认为这个可比山东题要难得多。
漂泊的我 发表于 20-5-18 15:01

微博有90分的大神分享学习经验,可以去看看人家多努力,就知道人家为啥能考90了
大部分是假的,包括估分,每次粉笔模考,估分都很多大神,我只能战胜60%多的人,但是实际操作起来,我公务员事业编考了4比3次进面,一次没进面还是申论太低了,现实并没有太多大神
诚朴雄伟 发表于 20-5-18 16:05
大部分是假的,包括估分,每次粉笔模考,估分都很多大神,我只能战胜60%多的人,但是实际操作起来,我公务 ...

真假没必要较真,可能你的专业确实是好,或者能报竞争很小的岗位。但是60%,估计是在60-70分的阶段,要么申论是大神级别,要是申论过不了80,跟人认为是没有任何竞争力的,山东145分进不了面的岗位很多的。
zdp60930 发表于 20-5-18 16:28
真假没必要较真,可能你的专业确实是好,或者能报竞争很小的岗位。但是60%,估计是在60-70分的阶段,要么 ...

省考行测72+,三不限职位上岸,重新下载面试名单看了下,行测在进面的616人中排90位以内,不拉分,一方面是我不擅长在手机上做题,另一方面不排除有大神,但是不会那么多!
看手机不习惯的可以把粉笔模考题打印出来做
想太多,那是出题老师自己做的。。
lh0130 发表于 20-5-18 15:22
微博有90分的大神分享学习经验,可以去看看人家多努力,就知道人家为啥能考90了

微博名是啥。去取取经
楼上一帮人酸葡萄,你们没见过不代表不存在好吧?行测的大神是真的存在的,算数没必要用计算器,掌握了解题方法甚至口算就可以。
做过两次粉笔模考题,分都很高,个人感觉没有参考价值,因为题目都是根据他们课程出的,有很强的套路性,而真题最大的特点就是反套路。有时间参加粉笔模考不如把真题刷三遍
别这样 是真的有人很强的 苏考行测90+的不就是你们山东的吗
确实有高手但是省考不会这么高分19年省考一起进面的小姐姐她说自己是粉笔稳定前十的选手省考82顺利上岸了
这里说几点吧:1.我上岸那年,在江苏考试行测85,山东上岸行测82.6,平常粉笔模拟题稳定在75-78之间,所以粉笔模拟我认为可以作为参考,如果你考不到六十,那绝对不行,可如果因为到不了八九十就觉得灰心,也大可不必。2.粉笔的模拟题更多的是想让你熟悉一些套路,但还有一些套路是培训机构们都抓不稳的,所以模拟题只能作参考,帮你保持大脑活跃,熟悉思维方式,真正有参考意义的是真题,所以我一直跟我的小伙伴们说,真题一定要真做,限定时间,不然不出效果。3.当时行测成绩好像是青岛的第十三,也就是说能考八十以上的已经很少了,九十多的不能说没有,只是个例,这个考试是选拔性考试,能有一个差不多的分数进面就应该满足了,不要考虑你还要在全省拔尖。
再补充一句话吧,我反而觉得模考激烈程度远远比不上实战,实战当中确实是没这么多特别高分的,但是中高分层的人在实战中是不少的,不然怎么解释,每次考出来以后进面分这么高

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )