返回列表 发新帖
楼主: 15610177806

[谈天说地] 粉笔模考 每次都有90多的大神

杨杨杨杨杨阳 发表于 20-5-17 15:08
厉害还是挺厉害的!不过粉笔模考和真题还是有差距的,粉笔太套路化了,有点按他们的课程出题的意思

对对对,我做真题和做粉笔模拟题感觉特别不一样,正确率也差很多,后来我就不做了,还是得多做真题
十三先生嘟嘟 发表于 20-5-17 14:12
说用计算器的我笑了,门外汉

确实,高手的的截位直除都比你按计算器快
做数量题用计算器真没啥用
正常啊,他们真的很厉害,而且那些模考大神实战都非常出色,有些没上岸只是因为这是第一次考或者之前报的太热门了
千万不要坐井底之蛙,在实际考试中碰不到这么厉害的,只是因为他们根本报的不是和你一个方向的。去年我报的家乡应届国税,148入面,我就明白了很多人真的很努力
要上岸干就完了 发表于 20-5-17 12:37
模考成绩看看就好了,真能考那么高的早就上岸了

以前的模考大神基本都上岸了,现在那些大神很多才第一次准备。
诚朴雄伟 发表于 20-5-18 16:05
大部分是假的,包括估分,每次粉笔模考,估分都很多大神,我只能战胜60%多的人,但是实际操作起来,我公务 ...

岗位的原因吧,有些地区有些岗位竞争可能相差20多分入面
有老师去考的,说实话找准方法资料心算比按计算器还快毕竟不用太准。
ゼルダ 发表于 20-5-24 09:17
有老师去考的,说实话找准方法资料心算比按计算器还快毕竟不用太准。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )