QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

计算机专业面试会问专业上的问题吗 ?

计算机专业面试会问专业上的问题吗 ?
一般来说 不会 如果报的专业性强的岗位 大概率要
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
不会,计算机除了审计岗,不会对专业知识做考察,面试更不会,大家题目都是一样的
my-secret 发表于 20-5-18 09:30
一般来说 不会 如果报的专业性强的岗位 大概率要

我朋友都被问到网络相关的知识了,然后就挂了
吹个大气球 发表于 20-5-18 12:43
不会,计算机除了审计岗,不会对专业知识做考察,面试更不会,大家题目都是一样的

我朋友都被问到网络相关的知识了,然后就挂了。
菩提道 发表于 20-5-25 17:39
我朋友都被问到网络相关的知识了,然后就挂了。

你朋友考的事业单位或者公安的吗?
公考一般岗位不问,面试同一场面试中所有人面试题都一样,考官也不知道你是哪个岗位的,怎么能针对岗位提问呢?你只需要把面试考题答完就完事了,不会闲聊问多余的。事业单位和公安类的不清楚。
道长0 发表于 20-5-25 23:22
你朋友考的事业单位或者公安的吗?
公考一般岗位不问,面试同一场面试中所有人面试题都一样,考官也不 ...

公安类就要面 专业知识吗 ?
菩提道 发表于 20-5-31 14:13
公安类就要面 专业知识吗 ?

我的意思是事业单位和公安类的面试没见过,所以不多讲。但是非公安类的面试我做过统分员,就是考场里坐在考官侧边跟公证员坐一起的那个,可以很确定的说不会问专业知识,同一场面试中,所有岗位、所有专业的人大家面试题都一样,答完面试题就能走了,双盲抽签,考官不知道你的名字、专业、岗位,说了就算作弊。在根本不知道你的专业、岗位的情况下,想问也无从问起。

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )