QZZN论坛

注册会员

使用微信注册/登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: romdomlee

有感韶关丹霞英才(从丹霞英才辞职,考上东莞事业编)

romdomlee 发表于 20-5-27 09:07
公务员我就不知道。但是2016年招聘的乳源高层次研究生事业编人才几乎都跑光了。我师弟他们考上佛山事业编 ...

老哥,是2016还是2019?韶关的丹霞英才不是从2019才开始的吗?
全站回复审核中,需要查看请登录
注册请关注微信公众号“qzzn指南”
wsnddd 发表于 20-5-28 11:46
老哥,是2016还是2019?韶关的丹霞英才不是从2019才开始的吗?

你自己百度一下吧。乳源基本是韶关第一个引进高层次事业编人才的地方。2016年的,因为是全日制研究生,也给他们丹霞英才。给英才,也跑光光了。
romdomlee 发表于 20-5-27 16:38
你说得很对。如果公告写明五年服务期,进坑了,这不能怪别人。但是,但是,很多公告不写明,人社局态度前 ...

如果遇到公告不写明,问了也说没有,但后面却隐藏这个的怎么办?
奔涌向前 发表于 20-5-28 20:36
如果遇到公告不写明,问了也说没有,但后面却隐藏这个的怎么办?

这个要和单位搞好关系,单位同意你报考就行,如果最后人社局不放人,选择辞职
romdomlee 发表于 20-5-27 16:38
你说得很对。如果公告写明五年服务期,进坑了,这不能怪别人。但是,但是,很多公告不写明,人社局态度前 ...

公务员遴选也是这样,没服务期单位也说五年内不开同意报考证明。
i红尘颠倒 发表于 20-5-29 06:33
公务员遴选也是这样,没服务期单位也说五年内不开同意报考证明。

和单位关系一定要好,所以
罗刹小红 发表于 20-5-25 13:13
刚刚拿到市直事业编储备干部,请问待遇有多少?发展怎么样?值得去么

签合同了嘛,叫我邮寄三方
romdomlee 发表于 20-5-28 20:55
这个要和单位搞好关系,单位同意你报考就行,如果最后人社局不放人,选择辞职

了解了,谢谢哈~
主要人社局说按照公告,公告没有就没有。然后单位也说不限制,还说上一年就有事业单位的考走了
奔涌向前 发表于 20-5-31 18:26
了解了,谢谢哈~
主要人社局说按照公告,公告没有就没有。然后单位也说不限制,还说上一年就有事业单位 ...

市一级的就好,不卡人。县乡就特别恶心。
豆本豆阳 发表于 20-5-17 23:33
请问事业编到手能有5k吗?

小姐姐,我也是龙门的也在备考,可以认识下嘛,微信ddb5638
romdomlee 发表于 20-5-31 21:18
市一级的就好,不卡人。县乡就特别恶心。

按照公告上的意思:拟聘人员公示期满后如无异议,由用人单位到市委编办领编制卡办理有关聘用手续,用人单位和聘用人员签订《聘用合同》。
这个就是所谓的编制到个人?而不是所谓的编制在单位?
奔涌向前 发表于 20-6-1 13:26
按照公告上的意思:拟聘人员公示期满后如无异议,由用人单位到市委编办领编制卡办理有关聘用手续,用人单 ...

差不多吧。有编制卡就是编制到个人了。
romdomlee 发表于 20-6-1 14:47
差不多吧。有编制卡就是编制到个人了。

原来如此,谢谢指点
大佬,想知道浈江区的怎么样,我看去年第一批的公告写的不设最低服务年限,但是现在第二批第三批都没有提到过这个了,但也没说有最低服务年限,请问浈江卡人严重嘛,还有浈江属不属于韶关城里呢?看地图好像和武江区一样属于市中心的感觉,谢谢!
qazsa723 发表于 20-6-2 18:15
大佬,想知道浈江区的怎么样,我看去年第一批的公告写的不设最低服务年限,但是现在第二批第三批都没有提到 ...

首先浈江区和武江区都是县区,行政级别都是和韶关其他县一样。平台都是低的。能去韶关市就去韶关市。公告没写,不等于没有服务期,韶关其他县,比如乐昌,也不写,但是工作满一年,转正了,要你签服务期协议,到时候你到底签不签??进入体制内,很多东西不由得个人说话。另外,浈江区财政收入在韶关来说比较低的,但是优势在市政府所在地,很多基础设施市财政解决,也有很多福利是市财政帮忙的。但是,我觉得有得选择,都不建议去县区。
romdomlee 发表于 20-6-3 09:12
首先浈江区和武江区都是县区,行政级别都是和韶关其他县一样。平台都是低的。能去韶关市就去韶关市。公告 ...

十分感谢,觉得你说的很在理!
前辈,我是外省的,考上了韶关学院医学院的会计岗位,但是有5年服务期,请问值得去吗?
fschttjbfry 发表于 20-6-5 13:31
前辈,我是外省的,考上了韶关学院医学院的会计岗位,但是有5年服务期,请问值得去吗?

韶关学院医学院平台比较高,完全可以走职称这条路子。建议入职前问清楚单位职位数,中级和高级岗位有没有,还有单位的年龄结构,看多不多人和你竞争中高级岗位。
请问南雄卡人严重吗
韶关人才引进的市直事业人才储备怎么样  2020年今年7月25号入职   还有以后如果考其他省的公务员会卡人吗 因为本人老家是四川的 以后像考回去  就目前韶关市直作为跳板

管理规定|隐私条款|手机版|求职指南网 ( 京ICP备11040856号-1|京公网安备11010802022760 )