[交流讨论] 苏北事业编有必要去考合肥公务员吗?

各位大佬,山东人,目前苏北事业编,全包11个左右,当地房价不到1万。
想考公,山东报名错过了,请问这样的情况应该如何选呢?
一是准备合肥公务员。
二是安心准备江苏公务员。

作为山东人,在江苏跟合肥都没有什么亲戚,只是想谋求更好的发展。

要么呆在苏北要么回山东老家 尝试一个新的城市没有必要
你考合肥不如考苏南,合肥难度和苏南差不多
最爱夜幕山庄 发表于 20-5-17 20:12
你考合肥不如考苏南,合肥难度和苏南差不多

主要是年龄不小了,想赶紧在一个地方稳定下来,安徽省考应该要在江苏前面,所以考虑一下。
thegimo 发表于 20-5-17 19:52
要么呆在苏北要么回山东老家 尝试一个新的城市没有必要

回老家今年没机会了,感觉在外的话,不论哪个城市都一样。
合肥到手也就12.3万,全包15.6
Boy康哥 发表于 20-5-17 21:29
合肥到手也就12.3万,全包15.6

不是说,有的区能到18个左右嘛。
Soulferry 发表于 20-5-17 21:25
主要是年龄不小了,想赶紧在一个地方稳定下来,安徽省考应该要在江苏前面,所以考虑一下。

市直太难,考肥东西还行,难度低一些。合肥区里边超编严重,除市场局基本不招人
鲁军南下 瑟瑟发抖
建议能考苏南或南京就考这两个地方,好单位招的多,专业门类丰富,待遇好,尤其苏南性价比很高。合肥市区你可可以看看往年的招考,县区一级基本就是市监局之类的单位,恶心要死
Soulferry 发表于 20-5-17 21:38

哈哈,你真逗,谣言害死人,合肥的哪有那么多,那是苏南的水平,跟你山东的比也就多个万把块钱吧,但是作为山东人来安徽发展欢迎欢迎。其他的都不建议了,
18815578006 发表于 20-5-18 08:39
哈哈,你真逗,谣言害死人,合肥的哪有那么多,那是苏南的水平,跟你山东的比也就多个万把块钱吧,但是作 ...

你多了解了解再说这话
1832600781 发表于 20-5-18 08:49
你多了解了解再说这话

说的就跟你都知道一样,人家就不知道,你调研过,你认识我,装什么逼,不说话没人当你是哑巴。
安徽欢迎你~建议别去合肥  宿州淮北离家还近  离徐州也近~~合肥压力大
18815578006 发表于 20-5-18 08:54
说的就跟你都知道一样,人家就不知道,你调研过,你认识我,装什么逼,不说话没人当你是哑巴。

少装逼的时候是你,多在这论坛了解了解也不会说这种话,没上岸就在这大言不惭的
18815578006 发表于 20-5-18 08:39
哈哈,你真逗,谣言害死人,合肥的哪有那么多,那是苏南的水平,跟你山东的比也就多个万把块钱吧,但是作 ...

前面还在问高新区临时工待遇怎么样,后面就在这指指点点的装逼,你这种满嘴喷粪的人能考上才怪
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
1832600781 发表于 20-5-18 10:26
前面还在问高新区临时工待遇怎么样,后面就在这指指点点的装逼,你这种满嘴喷粪的人能考上才怪

我问什么关你什么事情,你有什么权利对别人乱喷,说的跟什么都知道是的,还不是什么都不知道,在那胡乱问,胡乱相信这个那个,真服了,这个论坛里面有这么多逞能的
回家 或者苏南 。苏北换合肥没意思纯粹折腾自己
Soulferry 发表于 20-5-17 21:38

有两个区应该可以到18及以上

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )