返回列表 发新帖
楼主: 13762775399

[交流杂谈] 行测申论实战或者模考上70的朋友可以一起交流

百无聊赖775112 发表于 20-5-20 20:33
大哥,在吗?vx号多少?交流一下。我之前没考过,不知道自己的客观题学偏了没有,能留个vx吗?

这个你跟着辅导班学就行了 他们都是总结归纳了的 自己学肯定没跟着辅导班来得快 再说了我个人都是半灌水 都还没上岸的人哪敢乱指点别人哦
桂言叶 发表于 20-5-21 11:04
这个你跟着辅导班学就行了 他们都是总结归纳了的 自己学肯定没跟着辅导班来得快 再说了我个人都是半灌水  ...

那我问一下,按重庆出题的特点,第一题主观题跟谁学好一些?第二题应用文写作该跟谁学?大作文有技巧没有?我跟着写了4篇大作文,感觉就像高中作文一样都是口水话,这样能得多少分呢?这些学习之外的事情我很想讨教。。
实战才是检验真理的唯一标准
算了你只要70分的水平,可惜我申论80分的水平
好热闹
王松289281879 发表于 20-5-27 14:23
算了你只要70分的水平,可惜我申论80分的水平

兄弟怎么加你微信
13762775399 发表于 20-5-28 14:17
兄弟怎么加你微信

我开玩笑的,这你也相信啊 不过你可以加我,大家相互学习,取长补短。微信15223333732

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )