[谈天说地] 吐槽举例一下山东的官僚主义和形式主义体现在哪儿?

扫  除  ,扶  攻  ,环  督  ,信  维  。
soulsssy 发表于 20-5-18 08:55
最突出的就是数据造假,源头是推卸责任,层层加压,上级逼下级,下级造数据。权力过于集中于一把手,全揽巨 ...

竟觉得没有夸大
安息茴香 发表于 20-5-18 08:19
十日无孩,扒屋牵牛,苛捐杂税,拆村并镇

搜了前两个,之前确实没了解这方面,挺那啥的
安息茴香 发表于 20-5-18 08:19
十日无孩,扒屋牵牛,苛捐杂税,拆村并镇

怎么十日无孩,那是百日谢谢
soulsssy 发表于 20-5-18 09:24
前一天拿到题目,兄弟你还是经历的太少

不是市里统一组织或省里组织,那就有操作空间
风月无情 发表于 20-5-18 10:40
扫  除  ,扶  攻  ,环  督  ,信  维  。

哈哈  说道扫  除工作让我想起了前年整档案。。。
单位开会不仅要会议照片  签到表 会议纪要  还要领导班子成员笔记的复印件  真是长见识了
乐活123 发表于 20-5-18 10:57
哈哈  说道扫  除工作让我想起了前年整档案。。。
单位开会不仅要会议照片  签到表 会议纪要  还要领 ...

而且这个星期要了工作部署工作总结,下个周要求再部署,再总结,然后又要进一步部署,然后就重新部署,然后再是针对排查排查情况再部署,,,两个月的事件,2020年一个县局竟然要了十几份工作部署工作总结,然后复印笔记都有的,还要全体人员写背书报告,必须有线索,没有还不行哈哈~~~
扶我起来学习强国还没学
山东政治站位高 这种事很少
段权威 发表于 20-5-18 10:40
搜了前两个,之前确实没了解这方面,挺那啥的

百日无孩期间,怀胎八九月被流产的山东妇女,不在少数,一尸两命,死了白死,没有任何人需要负责
未央寒霜 发表于 20-5-18 10:49
怎么十日无孩,那是百日谢谢

一百天内,不许出生一个孩子,怀孕妇女强制流产。
海南编制考试中(忘记是公务员,还是事业编了),有根据自己子女情况定制岗位,凑够3个人开考。不知道山东又没有
不知道这里有没有搞dang建的,搞了这些年,每年投入这么多钱,有用吗?
风遁螺旋肉丸子 发表于 20-5-18 09:28
家里人说,我出生的时候差点儿让计生部门的摁水桶里淹死

我家90年被牵走两头牛,罚款几千块。我爸妈干了好几年才把几千块交齐,那时候几千块根本拿不出来的
风遁螺旋肉丸子 发表于 20-5-18 12:47
不知道这里有没有搞dang建的,搞了这些年,每年投入这么多钱,有用吗?

之前是搞DJ的,没用,倒是富了搞装修的,基本上屁用没有
整天下不切实际的考核任务,上一级政府不停分解责任,考核材料全压在基层。有些资金类、数额类、完成类数据其实上级政府想知道实情相关部门联动一下即可,非要脱XX放X让下面提报材料。
不可否认山东是有很多问题,但是拿计划生育说事的,那是历史问题也是中央定的政策,和山东有多大关系呢?再说全国定好的政策,就你家特殊?非得去违反。违反了还不能怎么着你?典型的无政府主义我想怎样就怎样
开心市民小王 发表于 20-5-18 12:36
海南编制考试中(忘记是公务员,还是事业编了),有根据自己子女情况定制岗位,凑够3个人开考。不知道山东又 ...

山东太难了,一般的专业就算给你安排个岗少说也有大几十人竞争,他一定保证能进面吗。除非他考几个锅炉证啥的,放在限制条件里
二号首长 发表于 20-5-18 08:35
都过去了,现在能看到在向好的方向发展

你们家是想当的不懂事
听青春 发表于 20-5-18 15:19
不可否认山东是有很多问题,但是拿计划生育说事的,那是历史问题也是中央定的政策,和山东有多大关系呢?再 ...

那你说为啥和我挨着的新泰村里 每家都是2.3个孩子 我们村只有独子或者长女次女或者长女长子

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )