[公考流程] 面试如果过了,可以主动联系单位放弃吗?

感觉自己有很大概率会被调剂到松江,但是想体验一下面试。请问一下,面试如果过了,可以主动联系单位放弃吗?会影响诚信吗?
去体检时弄点小毛病就行了
调剂是不看条件匹配的 估计你的估计到松江就根本是错的
可以放弃体检
freedomoon 发表于 20-5-18 14:47
调剂是不看条件匹配的 估计你的估计到松江就根本是错的

到机器调剂阶段,不用看每个岗位具体的专业要求吗?比方说人家要求经济学,我不是经济学的,就算进了面试,面试官估计也不会要我的吧
文仔哥哥 发表于 20-5-18 14:46
去体检时弄点小毛病就行了

不想去了,那连体检都不想去了。。
波鲁撒利诺 发表于 20-5-18 15:16
可以放弃体检

哦哦这样啊,需要打电话给招人的单位?还是说在系统里面写放弃?
采蘑菇的安徒森 发表于 20-5-18 15:25
到机器调剂阶段,不用看每个岗位具体的专业要求吗?比方说人家要求经济学,我不是经济学的,就算进了面试 ...

调剂是可以突破条件的
人家为什么一定不能要你?你为啥这么不自信
采蘑菇的安徒森 发表于 20-5-18 15:25
到机器调剂阶段,不用看每个岗位具体的专业要求吗?比方说人家要求经济学,我不是经济学的,就算进了面试 ...

我单位以前就有机器调剂的 学的水务专业调到交通专业岗位 人家都给他打电话了 意思就是可以来面试 但录取概率很低 后来他没去
kbxfok 发表于 20-5-19 09:08
我单位以前就有机器调剂的 学的水务专业调到交通专业岗位 人家都给他打电话了 意思就是可以来面试 但录取 ...

这样啊,那就当体验一把面试了
同问

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )