[杂谈互动] 有没有同裸辞备考的,一起交流下呗

楼主年前就辞职了,本来算好了复习3-4个月左右考试搏一把,不行的话,五六月份重新找个地上班也还好。现在被疫情打乱了节奏,属于一鼓作气再而三三而竭的竭了。等到现在事业单位和省考的消息都没有,找工作吧,又不甘心,而且备考分数也还没提起来,需要继续提分。不找工作吧,这一天天等着,干耗着又没个经济来源,而且人也很疲倦,备考都很难静下心。真的是脑袋疼。有一样的筒子互相交流下想法呗ε=(′ο`*)))唉
我是年后辞职的,现在跟你一样的状态,特别难受。
我是2015年辞职   确实很难熬
我刚辞职一个月,哈哈哈
一线城市,想辞职回家,又不满足于老家的待遇。呆这里,又孤独想家,真的难受
我状态和你一样
备考战线确实太长了,消息迟迟不出来
加油
我也是辞职一个月
同辞职一个月了,很难受。而且感觉复习状态越来越差。
你分数没提起来急着找工作干什么,又没有达到全职备考的目的,好好复习提高分数。
刚买教材,准备考公。目前在职,早上做了一下数量关系题 挂的怀疑自己... 难受
一样年前裸辞.....
越学越疲了
加油吧
各执一词 发表于 20-5-19 08:18
刚买教材,准备考公。目前在职,早上做了一下数量关系题 挂的怀疑自己... 难受

不要先做数量关系;先做资料分析,逻辑,言语。数量最后有时间就做,没时间就拉倒。
   90年人,本科,北京某头部央企合同工,工作强度很低,未婚,未解决京户,年入大约20。
   目前存款勉强够北京小房首付,但却看不到未来发展的希望,打算回武汉买房过日子。
   从去年底准备公考,报了事考的名,刚报完就遇到了疫情,战线被拉长了大半年
   回来不知道会不会落差很大。
刹那的芳华 发表于 20-5-19 09:57
90年人,本科,北京某头部央企合同工,工作强度很低,未婚,未解决京户,年入大约20。
   目前存款勉强 ...

走一步算一步啦,先考再说,考取了可以进一步做个对比
816zhao 发表于 20-5-19 10:14
走一步算一步啦,先考再说,考取了可以进一步做个对比

我是工科专业,基本上没啥能报的岗位,我今年又报了个网络本科,等三年拿证。
这几年准备先鏖战三不限,三年还考不上的话就换专业再考两年。
诸位都不容易呀,加油
司马云悠 发表于 20-5-19 09:47
不要先做数量关系;先做资料分析,逻辑,言语。数量最后有时间就做,没时间就拉倒。

好的,谢谢告知
去年底考了社区工作者,工资太低家人不让去,疫情把今年的计划全部打乱了,现在每天也在坚持刷题,怕工作几年后战斗力降低太多,我建了个扣扣群点击链接加入群聊https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=GP9Yjdek。大家相互交流一下,争取今年武汉上岸吧。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )