返回列表 发新帖
楼主: 为了mini

[杂谈互动] 有没有同裸辞备考的,一起交流下呗

可以加个好友啊,我也是年前辞职的
岁月静好05 发表于 20-5-19 15:39
去年底考了社区工作者,工资太低家人不让去,疫情把今年的计划全部打乱了,现在每天也在坚持刷题,怕工作几 ...

贴二维码,你这链接不行
我是死考武汉事业单位的,希望能找到同路人
现在就是特别羡慕有工作备考的哈啊哈。
打算还是先安心复习,看6月份消息,如果分数提升稳了,还没有就去找工作了。
裸辞一个月了,之前是非在编,工作太忙没时间复习。辞职在家复习也一直没状态,效率很低,和楼上一样工科专业,又是往届生,太难了
辞职在家复习压力太大,爸妈在家还唠叨
同年前辞职的~~~以为大家都是在职考的呢,原来这么多辞职考的~~
同年前辞职,现在一穷二白,煎熬备考~~~
一样的,现在好焦虑,好像去挣钱
岁月静好05 发表于 20-5-19 15:39
去年底考了社区工作者,工资太低家人不让去,疫情把今年的计划全部打乱了,现在每天也在坚持刷题,怕工作几 ...

社区大概多少?我看公告写得员额制十万

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )