[探讨提问] 郊区的乡镇公务员岗位怎么样?

调剂的话,目前只有这个岗位我是符合要求的,但是郊区离我家太远了,坐公交两个半小时,真要我去的话就必须要租房住在那了,而且听说那边是工业区,可能也会有空气质量的问题

另外,职位简介里写了好多工作内容,看上去工作量是别的岗位的两三倍,请问这种进入之后是不是真的要做这么多?会经常加班吗?郊区的乡镇公务员福利待遇怎么样?

谢谢各位大佬!
金山的?那太远了 我单位有个金山考来的 天天来回四五小时
kbxfok 发表于 20-5-18 15:37

不是金山,嘉定,主要我家住浦东
采蘑菇的安徒森 发表于 20-5-18 15:43
不是金山,嘉定,主要我家住浦东

看什么岗位,不一定的
职位简介里的内容表明这个职位是哪个科室 进去又不会让你都做 而且考进有可能重新安排科室
kbxfok 发表于 20-5-18 15:37

他为啥不能租房住?如果要我去上班,估计也要每天4、5个小时,真心受不了,还没有地铁直达,坐公交我会晕车的
kbxfok 发表于 20-5-18 15:50
职位简介里的内容表明这个职位是哪个科室 进去又不会让你都做 而且考进有可能重新安排科室

嗷,原来是介绍科室的全部工作呀?我以为财务、规划、审计等等.......这种全部都是我来做的,谢谢大佬科普,那我就重在参与一下啦
采蘑菇的安徒森 发表于 20-5-18 15:53
嗷,原来是介绍科室的全部工作呀?我以为财务、规划、审计等等.......这种全部都是我来做的,谢谢大佬科 ...

郊区萝卜多 这个岗位现在就一个人进面试?
kbxfok 发表于 20-5-18 15:55
郊区萝卜多 这个岗位现在就一个人进面试?

俩人已经进面试了
嘉定钱很多的 你都不一定进得去
进去岗位会再分配的 郊区萝卜多 慎选
不开车上班?公交!?你在开玩笑吧
我爱日行一善 发表于 20-5-18 17:37
不开车上班?公交!?你在开玩笑吧

只是为了说明路程远,开车也要单程一个半小时

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )