[探讨提问] 请问上海市杨浦区审计局面试会有专业问题吗

听去年报考财政局的朋友说有问关于宏观经济的问题,不知道审计局有没有,求大神指教。
有的
还是提前准备准备吧,如果最后来个追问,没有准备的话就前功尽弃了
请问楼主那位朋友是综合管理岗吗?还是选财管经管其他专业岗的啊?谢谢!

那贴友了解有可能是哪些方面的专业题吗?
cango 发表于 20-5-19 10:19
还是提前准备准备吧,如果最后来个追问,没有准备的话就前功尽弃了

好的,就是网上没有相关信息,准备起来太广了没有方向,就有点焦虑
ashui 发表于 20-5-19 13:02
请问楼主那位朋友是综合管理岗吗?还是选财管经管其他专业岗的啊?谢谢!

应该是专业岗
小菠仔 发表于 20-5-22 10:40
好的,就是网上没有相关信息,准备起来太广了没有方向,就有点焦虑

这个问题其实很简单 我们来跳出思维限定看看这个问题:单位招工面试,能不能随便问你工作有关问题?非要死板问四五个套路问题?面试你主考官正是单位一把手或二把手,他没有权力问吗?
freedomoon 发表于 20-5-22 13:44
这个问题其实很简单 我们来跳出思维限定看看这个问题:单位招工面试,能不能随便问你工作有关问题?非要 ...

明白啦,谢谢贴友。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )