[交流杂谈] 成都市市属第一批综合管理岗位中住建局的限制要求

成都市住建局要求5年相关工作经历,不晓得要卡死多少人,在下4年工作工作经历,另外土木工程就是个三不限的专业。限了跟没限制一样。
感觉论坛里面一堆人都是搞工程科的。竞争真的大,现在成都人事网进都进不去。20个州的大兄弟们的热情可想而知。成都省名不虚传!!!
你看看那个国土局的  要求注册岩土 结构工程师证   这是打算白嫖证书啊
原来在德阳 发表于 20-5-19 13:33
你看看那个国土局的  要求注册岩土 结构工程师证   这是打算白嫖证书啊

这个证书会查的,白嫖不了,资料作假马上让人滚出克
18381339370 发表于 20-5-19 13:39
这个证书会查的,白嫖不了,资料作假马上让人滚出克

你想多了,我的意思是这个证书现在市场价格比他那个收入高多了。除非脑壳有问题
原来在德阳 发表于 20-5-19 13:42
你想多了,我的意思是这个证书现在市场价格比他那个收入高多了。除非脑壳有问题

也是哈注册岩土三年快30个了吧。那么总会暗箱操作的吧,比如进去了证书挂在外面,用LP的卡收pz
18381339370 发表于 20-5-19 13:47
也是哈注册岩土三年快30个了吧。那么总会暗箱操作的吧,比如进去了证书挂在外面,用LP的卡收pz

大哥  现在必须挂社保,岩土三年都60了。  挂出去买个社保  自己再去摆个摊 或者打黑工
不过要是考过一建  图个稳定应该还是可以的
你们在哪儿看的报考条件呀,我到现在网页都进不去
原来在德阳 发表于 20-5-19 13:59
不过要是考过一建  图个稳定应该还是可以的

有一建,专业也符合,就是不晓得竞争大不,唉,难考哦
王勃_Fp38i 发表于 20-5-23 13:06
有一建,专业也符合,就是不晓得竞争大不,唉,难考哦

去呗,再说了 你有一个一建能去到公司总部嘛  显然不可能,这考试还有个机会

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )