[经验感悟] 相亲

哎,相亲失败,30了,老妈催了。体制内女孩真多吗?为啥我在神都都没碰到。其实一个人过着不爽吗,工资也可以,房贷还也没压力,装修买家具的钱自己都准备好了,过了这一年最多一年,也可以买个6-7万的车。
可以考虑向下兼容
楼主应该在乡镇工作吧????
据市内红娘说,体制内女孩确实多。体制内男女比例1比3.(包含事业单位,学校,医院,银行这些)
说说你的故事?
说说你的故事?
说说你的故事
找个伴儿一起玩不好吗?
华西列夫斯基 发表于 20-5-19 16:51
楼主应该在乡镇工作吧????
据市内红娘说,体制内女孩确实多。体制内男女比例1比3.(包含事业单位,学 ...

我在市直事业单位工作,直接对财政局,人社局,公积金等部门。
流氓兔图 发表于 20-5-19 16:51
说说你的故事?

没啥故事。

我们是市局的二级机构,二级单位,单位小.
瓜子  板凳已经备好  
和好几个女生朋友聊过这事儿,主要是现在的女孩也都走出来聚会啊,一起玩啊,所以都接触过太多男孩了,好的坏的都见过太多。要说一见面喜欢上你了,除非帅的秒杀90%的人并且有一个有趣的灵魂,不错的财力,这样女孩会主动。否则,她们这些懒懒妹子们,宁可在家煲剧吃零食。我有一个女生朋友上个星期给我说的她找对象标准,183以上150斤,月入过万。我听了,我说这样的不多,她说,真的不少,只是你们自以为自己还可以。。于是我沉默了。
29了,我也该找了,也许真的别想太多了,看见街上大长腿妹妹就以为自己也能找这样的,也许真的是想多了,眼光放广阔一点,社会上体制外优秀的男孩也是大把大把的,自己只是一般人吧。害。。
我来我们单位四个月,有人开始给我介绍对象了,不过我有对象了
梦回吹角连营 发表于 20-5-19 17:13
我在市直事业单位工作,直接对财政局,人社局,公积金等部门。

你是不是家不在本地呀,是县里面考到市直单位的呢???

再一个,总工会组织的什么相亲大会记得去参加呀
貌似每年七夕都有妇联,总工会之类的单位组织大型相亲活动的。
性别不要卡得太死
华西列夫斯基 发表于 20-5-19 18:30
你是不是家不在本地呀,是县里面考到市直单位的呢???

再一个,总工会组织的什么相亲大会记得去参加 ...

对,从异地考过来的。
王二小_SSRpv 发表于 20-5-19 17:45
和好几个女生朋友聊过这事儿,主要是现在的女孩也都走出来聚会啊,一起玩啊,所以都接触过太多男孩了,好的 ...

月入过万的,183以上的也要求她的标准不低。
王二小_SSRpv 发表于 20-5-19 17:45
和好几个女生朋友聊过这事儿,主要是现在的女孩也都走出来聚会啊,一起玩啊,所以都接触过太多男孩了,好的 ...

根据国家统计局公布的数据,2014年末,中国大陆男性人口70079万人,比女性多3376万。80后非婚人口男女比例为136:100,70后非婚人口男女比则高达206:100,男女比例严重失衡。专家预测,到2020年,将有3000万至4000万处于婚育年龄的男士“被剩下”

据公开资料,自上世纪80年代以来,中国人口出生性别比持续失衡,加上女婴相对死亡水平持续偏高,到目前性别失衡的矛盾已经越来越突出。2010年第六次全国人口普查数据公报显示,中国出生人口性别比(假设女孩为100)是118.06。而国际出生人口性别比正常水平是102-107,中国远高于正常值

这种长期累积的青少年男性多于青少年女性的人口结构状况,已经形成了未来的婚姻挤压

以上内容来自百度百科,随着社会发展和大数据应用,2010年后基本不存在瞒报漏报的情况.统计意味着中国目前有3000多万的光棍,你见过想嫁而嫁不出去的姑娘吗?
男女比例失衡造成婚姻市场基本是“卖方市场”,北边的俄罗斯跟咱们情况翻过来,他们女多男少。更有甚者有些姑娘自个160不到,要求男方180,还美其名曰我穿个恨天高也快180了!她要是踩个高跷,是不只有姚明才能配上她 网上找到的数据显示2015年6月30日国务院新发布全国18岁及以上成年男性和女性的平均身高分别为167.1cm和155.8cm,平均体重分别为66.2kg和57.3kg。统计只是平均身高,分散式个例不具有普遍意义。当然现在生活水平越来越高,营养丰富均衡的情况下,00后孩子们身高普遍增高了许多

心态放平,发展好自己,以后找18岁的不是更香吗
不知道你的坐标是哪里,我们这边市里体制内确实是适龄女生远多于男生。如果有房车的话,要求条件不苛刻,可以开启赶场模式。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )