[谈天说地] 都说工资待遇,就没有涉及到住宿和餐食的吗?

工资待遇一般地区都大差不差的,但是对于单身汉来说,能够提供廉价宿舍和餐食,也算省了钱,变相提高了收入。所以你们都是什么情况?
我先来,市直事业,不提供宿舍,食堂比快餐店都贵
住宿餐食可以换算成钱啊
管吃一般没问题,住的话现在很难解决,班车幼儿园什么的也是很少
工作餐企业也管啊,没啥好说的,极少数单位,食堂能拿出来说道的。住宿这玩意,租房子又不贵。反而关心房价更实际。其他那有啥福利了?网上都说什么机关幼儿园啊,什么看病免费啊,笑笑就行了。
乡镇公务员的居住环境是真差,那种一排一排的小瓦房,两人一间房,唉,看看挺心酸,这只是我见过的,当然有好的,租的楼房,还得看单位舍不舍得花钱去给你办
公务员一般都有食堂,饭菜还可以。至于住宿,得看你多久买房,要不就租房。
一般乡镇和某些中直单位才有吧
补充一点,有的乡镇一般都有值班室,愿意值班得话,可以住。
食堂免费,无住宿,无购房补贴。有儿童托管费报销,但只有2.300的额度。
现在一般没管住宿的,食堂都有,也不贵也不好吃
乡镇都可以管住,县市能管住的不多,租个一居室每月得几百到一千多吧。吃饭的话乡镇都有食堂,也不贵,县市多数单位也有,有的两三元一餐,有的市场价。
管吃管住,一日三餐免费,单位之前办公室很多超标的,改革以后,超标的办公室就变成了宿舍,住宿条件还可以,有网有空调,单位原来的一个大哥住了4年攒了30万。
我们单位,不提供住宿,早饭1块,午饭2块,电动车免费充电。你要能天天靠着食堂吃,中午吃撑,晚上不吃减肥,媳妇一个月给你100块钱还能有结余
kangshifu 发表于 20-5-19 23:44
我先来,市直事业,不提供宿舍,食堂比快餐店都贵

哈哈哈你这个真给我整笑了
纠结的小蚂蚁 发表于 20-5-20 15:19
管吃管住,一日三餐免费,单位之前办公室很多超标的,改革以后,超标的办公室就变成了宿舍,住宿条件还可以 ...

这种条件下,我能攒下31万都没问题
330992949 发表于 20-5-20 06:03
住宿餐食可以换算成钱啊

关键他没有啊,工资里一分补助都没有
纠结的小蚂蚁 发表于 20-5-20 15:19
管吃管住,一日三餐免费,单位之前办公室很多超标的,改革以后,超标的办公室就变成了宿舍,住宿条件还可以 ...

啊,太羡慕了
一腔炮灰 发表于 20-5-20 15:42
我们单位,不提供住宿,早饭1块,午饭2块,电动车免费充电。你要能天天靠着食堂吃,中午吃撑,晚上不吃减肥 ...

那也太惨了
我在哪我是谁 发表于 20-5-20 15:46
哈哈哈你这个真给我整笑了

你笑了,我心酸了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )