[谈天说地] 为什么一问待遇,大家都支支吾吾说不上来具体的数

职务工资级别工资全国都一样的,就是津补贴,公积金,住房补贴物业补贴的不同呗,怎么就说不上来呢
可能大家不想说吧。想真正了解一下,没有认识的在体制的人是真难。
有的是懒得说,有的是羞于说
不好意思说,丢人
我觉得大多数人都是羞于说。
不好意思说,丢人
丢人
说了别人也不信,你肯定还有奖金没说,你肯定还有绩效没说,你肯定还有年终奖没说…不想解释了,也就不想说了
说真的没人信,说假的没人信
有啥好说的,也就3.4千块钱,叼毛没有。
羞于启齿
山东的待遇闭眼都能说出来,有啥好文的
4500左右 还能多具体
丢人  没法说

省里是不敢说(怕你们羡慕),市里是没心情说(羡慕省里),区县是没空说(市里那群闲人),乡镇是没脸说(你们都滚开)

哈哈哈,短短几个字,我笑了半天o^_^
害,前几天那个银行流水都贴出来给大家看的老哥,那是没跟你说待遇吗?
你看不仅说了没人信,还惨遭猜忌,说他别有用心。
人心不古啊。
杨漾漾 发表于 20-5-20 16:55
害,前几天那个银行流水都贴出来给大家看的老哥,那是没跟你说待遇吗?
你看不仅说了没人信,还惨遭猜忌, ...

我也看了,我是信的,但是没想到这么低
你可别这么说,我就不支支吾吾,光明磊落。我就发过,确切到分,银行流水。没想到被极其个别内心阴暗人喷出了新角度别出新颖,说我有阴谋,是不想让别人考这里。其实我去年过年期间就发过当时想带图却因为系统原因没带上图,系统不知怎么回事发不了图,后来发了图以为有图有真相。就这我还隐藏了确切县区。而且我们这没什么吸引力就是当地人多竞争各种考试你挡也挡不住,外地的也基本不想来你请也请不来。我以为顶多会有人喷爱干不干,不干有的是人抢着干呢。
江苏的偶尔来山东窜门,没想到山东这么低。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )