返回列表 发新帖
楼主: jalengreen

[谈天说地] 为什么一问待遇,大家都支支吾吾说不上来具体的数

我有不少同学在编,我确实知道几个待遇。不过不同地区,机构,国考,省考,差很多。没什么参考性。
4077块,十三个月工资2000多,公积金双边一共1020,取暖费1700,没有绩效没有精神文明奖,还得多具体
不好意思说呗。   3600到卡工资+500车补,  然后取暖费2100, 部分精神文明单位可能多发个一个月的基本工资(1000-2000)。  
别的没了
因为就7-8万块钱,不好意思说,有江苏三分之一吗
因为就7-8万块钱,不好意思说,有江苏三分之一吗
笃行行 发表于 20-5-20 14:21
说真的没人信,说假的没人信

对头。
青岛济南省直是掐头去尾捡少的说,其他地区是懒得说,就那么点、
有一种可能,不好意思说,说了可能觉得别人也不会信。现在体制内是阳光工资,说了外人可能觉得你在说笑话。
不说,丢人。

不好意思说,丢人
楼上的,都说错了,我们不说,不是怕丢自己的人,是怕丢组织的脸。。。完全是站在大局上考虑。。。用党建的思想引领。。

反正我都信
在山东这个板块,一般是不好意思说,怕江苏等地的兄弟们笑话
苏北一年10个数,我大站位省还不如苏北,唉

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )