返回列表 发新帖
楼主: 筷筷

[交流] 长春市直或者省直单位工资奖金

春子 发表于 20-6-4 14:28
其实省厅和长春市直gwy待遇性价比真的挺低的 看看吉林市的绩效待遇真的没比长春少多少 但是房价呢 省内其 ...

此言差矣。长春级别高一个级别,绩效也要高一些。问题就是,房价相对绩效高的多一点。长春12000  吉林市8000-9000吧。你比较比较看。
非你莫属1 发表于 20-6-4 08:25
长春市直公务员待遇也很一般,年底不到三个,已辞,考了其他的了

还有什么更好的,你说下我参考参考。
现在外贸受阻,国家继续重视西部建设,西安是西部重镇和支点城市,发展前景比不过一个弃子吗?留在那里看公务员吧,回来生活太无聊了
风格偶然z 发表于 20-6-4 22:49
省厅和长春市直中层干部都是处级,年底享受处级绩效奖金。吉林市只是科级,还是科员的奖金。(一般人也就 ...

放屁,省厅和市直“都是”处级,你怕是没干过干部工作吧,处级和科级下的比例要求,没脑子般的乱回复
非你莫属1 发表于 20-6-8 08:13
放屁,省厅和市直“都是”处级,你怕是没干过干部工作吧,处级和科级下的比例要求,没脑子般的乱回复

他说吉林市市局中层是科级,有什么问题么
qzz-刷题者 发表于 20-6-7 14:45
此言差矣。长春级别高一个级别,绩效也要高一些。问题就是,房价相对绩效高的多一点。长春12000  吉林市8 ...

吉林市房价现在都这么贵了吗?记得几年前吉林市房价也没有这么的 这么一来有能力的谁还留在吉林市啊 宁可多花费一些在长春置业多好。
water淼 发表于 20-5-21 11:51
市直和省直差不多

您好,想问问区直的工资,一年到手大概多少呀
南宁imp 发表于 20-6-8 15:18
他说吉林市市局中层是科级,有什么问题么

你不会看吗?他说长春和省直“都”是处级
非你莫属1 发表于 20-6-15 10:32

长春市直和省直中层是处级有什么问题么
回去干嘛,西安也是以后的热点城市,在外面呆习惯就好了。
春子 发表于 20-6-8 15:53
吉林市房价现在都这么贵了吗?记得几年前吉林市房价也没有这么的 这么一来有能力的谁还留在吉林市啊 宁可 ...

吉林市房价如果想买一个比较心仪的新房(地段、学区、物业等综合考虑)(非顶配,百分制75分的配置)8500算比较保守的价格。目前我所知道的市直单位确实还是各处室,原因不了解。根据近几年省考分数来看,吉林市的分数和长春市的分数相差不是很多,所以我建议有能力考150以上年纪还不大的尽量多考几次,奔着大城市去(如果非吉林省不行就去长春吧)。ps根据不权威商业榜单吉林已经是四线了()
非你莫属1 发表于 20-6-15 10:32

人家明明说的是中层都是处级
风格偶然z 发表于 20-6-22 22:38
吉林市房价如果想买一个比较心仪的新房(地段、学区、物业等综合考虑)(非顶配,百分制75分的配置)8500 ...

公主岭都划归长春了 吉林省的强省会战略愈演愈烈 今后吉林省只会保供一个城市 就是长春 吉林市这几年经济下滑挺严重的 性价比低的现在就是四平(辽宁内蒙考生历年争夺比较激烈)和吉林市(分数高生活成本也高)了,有机会大家还是去长春吧。或者其他市州里选选也不错

手机版|APP|map|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )