[咨询|答疑] 关于调单位,请问是有什么程序啊

某天,已经调离的前领导打电话问我有没有意愿去某某部门(他所在部门),我说愿意,隔了几天我们现领导又问我意愿,我也说同意,然后现领导说,好的,我就去给某某部门的人说同意我的调动,我打电话约前领导吃饭,他推脱了,说我真的过来再吃也不迟,但距这事过了2周了,没有其他音讯了,我找组织部打听,说的某某部门还没有打请示,在开两会,可能忙不赢,现在我该做什么呢,有点无头苍蝇了,好慌,觉得是个机会,想调,但又不知道能从哪方面去努力确保调动。
有没有小伙伴调动过,知道程序的
咨询编办
出发地要你走了,目的地要你来了,飞机起飞不起飞都是有固定航班的,你非要动用国家力量影响民航局日程
前不久刚完成调动,给你说一下我们区的调动程序,应该和你们大致差不多。。1.由调入单位向区人才工作领导小组(领导小组办公室设在组织部人才科)打调动请示;2.组织部长在请示上签字同意上会;3.区人才工作领导小组会议召开,审议调动名单,书记区长等大佬没有异议后调动名单作为会议纪要附件形成正式文件;4.组织部通知办理手续。。主要是前两步很重要,后面就是例行公事了。区人才工作领导小组会议原则上一个季度召开一次,但经常延期,打了请示后就只能等待开会了。
胡润芝 发表于 20-5-20 11:35
前不久刚完成调动,给你说一下我们区的调动程序,应该和你们大致差不多。。1.由调入单位向区人才工作领导小 ...

这个好
。。。重点是领导都提醒你两次了,你没摸清航道。。。。加油
杰克斯皮尔 发表于 20-5-20 11:26
出发地要你走了,目的地要你来了,飞机起飞不起飞都是有固定航班的,你非要动用国家力量影响民航局日程

懂了,大佬,坐等
罪可爱的人 发表于 20-5-20 13:48
。。。重点是领导都提醒你两次了,你没摸清航道。。。。加油

什么意思啊,请明示,谢谢大佬
胡润芝 发表于 20-5-20 11:35
前不久刚完成调动,给你说一下我们区的调动程序,应该和你们大致差不多。。1.由调入单位向区人才工作领导小 ...

感谢大佬,我现在就是问过组织部人才科,就说还没有收到请示,我现在调入调出单位同意的情况下,应该没问题了吧,其实当时担心的是调入单位只是咨询意愿,会不会咨询很多人,然后再选这样子。
Paradise! 发表于 20-5-21 08:58
感谢大佬,我现在就是问过组织部人才科,就说还没有收到请示,我现在调入调出单位同意的情况下,应该没问 ...

嗯,想办法促成调入单位赶紧打请示
急不得,慢慢来
胡润芝 发表于 20-5-21 11:26
嗯,想办法促成调入单位赶紧打请示

不敢擅动啊

好的,谢谢,前领导说叫我等就是了,两边都同意了。
Paradise! 发表于 20-5-21 08:54
什么意思啊,请明示,谢谢大佬

送礼

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )