[咨询求助] 天津机构改革结束了吗

本人事业单位参公编制,入职一年多一直听说要改革,全部都转成事业编,所以想考个非全双证找条后路…………想请教各位MPA和法硕(非法学)哪个对以后走职称更有用?听说法硕非法本也不能考司考是不是
文科生除了MPA,MBA,也就非法学的法硕能试试,,同事都考的MPA,但是想读个对以后更有用的,法硕既难度高,也不知道对体制内用处大不大,因为不是公检法部门,,有过来人说说吗
肯定法律有帮助,但是法硕难度太大,全职都不一定考上,在职就算了。公共管理硕士好考,考的公务员的行测,英语二难度也小,看看书就能过。
如尘云烟 发表于 20-5-20 12:09
肯定法律有帮助,但是法硕难度太大,全职都不一定考上,在职就算了。公共管理硕士好考,考的公务员的行测, ...

是啊就是太难了所以犹豫,但是又怕好考的除了文凭也没什么帮助,,,除了考法硕、考MPA,还有别的路子吗TAT
没有的。
参公都变事业编?不会吧
信_rn8H0 发表于 20-5-20 21:34
参公都变事业编?不会吧

因为单位本身是事业单位性质啦,
北河二 发表于 20-5-22 11:15
因为单位本身是事业单位性质啦,

参公更接近行政啊,反正我们系统参公没变,事业编改革了
你这全都是非全,对以后有毛用啊。单双证上不都写非全么
信_rn8H0 发表于 20-5-20 21:34
参公都变事业编?不会吧

参公是参照公务员管理的事业编,本质是事业编制人员

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )