[咨询求助] 今年25了,之前一直都没有想考公的打算···

17年毕业到现在,之前在某单位工作,19年年底辞职,因为疫情的原因也一直没有找工作,最近就想考公,才开始学习公考方面的东西,刚好现在又有一个单位叫我去上班,我也不想不工作备考,想在职备考,我知道今年省考肯定没戏,想问问各位大佬,对于在职备考有什么好的建议?而且25岁了考公务员会不会有点晚
不晚,我25进事业编,27公考上岸
DX昱儒 发表于 20-5-20 19:19
不晚,我25进事业编,27公考上岸

你好 我看到你的那个资料分享的帖子了,能不能给我发一下谢谢!
今年30

加油,一起努力!
27  加油
加油,我的兵
骏骏xi 发表于 20-5-20 21:07
27  加油

一起加油啊
不晚啊,15年事业上岸,干着最累的活,天天扶贫,想着换个环境,19年考公也上岸了。在职备考心态是最重要的,之前也想着试试考一下的心态,其实真的狠下心准备是在18年,但是18年行测迟到了15分钟,差1.5进面,但是也掌握了心得方法。
人不成魔成什么 发表于 20-5-21 14:48
不晚啊,15年事业上岸,干着最累的活,天天扶贫,想着换个环境,19年考公也上岸了。在职备考心态是最重要的 ...

求技巧,31了,没几年可以考试了
zhuifdy 发表于 20-5-22 10:04
求技巧,31了,没几年可以考试了

一句两句也说不清楚,反正得沉下心准备。你可以私信我 有什么学习瓶颈可以联系
不晚,我是28岁考上事业编,也是在职考的。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )