[咨询求助] 如果没有疫情,现在已经是公务员编制了

如果没有疫情,现在已经是公务员编制了,可以在相亲市场为所欲为。
现在没了,,到手的编制没了。
超龄了?
意淫
其他不管,拿到了编制可以在相亲届为所欲为?我呸……呵呵哒,要不是我公务员我就信了
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
哈哈哈哈哈
把公务员身份在相亲市场的威力给神话了!一看就不是体制内的。实话告诉你,进入公务员队伍,你依旧会困惑,公务员并不能改变阶层,一切还是老样子。现在的硬通货是“钱”。没有钱,一切不会有太多改变的。。”
有才钱是爷,,设法挣钱才是硬道理。
7楼说的对
然后有钱也是浮云,作为基层政法值班狗,你们几位爷倒是给个充值端口?就这么说把,一个派出所民警想调到市局去坐办公室,你拿100W出来有人收?这年头提篮子调动,人家收你东西都是有关系给你面子才收
往后98%的人,阶层出生就注定了,打破很难。。。
考公务员就为了为所欲为?那就祝你永远考不上吧
考上你发现基本没什么变化,没房没车等这些硬件,在大部分相亲女眼里连人都算不上
miami123 发表于 20-5-21 00:07
考上你发现基本没什么变化,没房没车等这些硬件,在大部分相亲女眼里连人都算不上

还为所欲为?
你为所欲为?这让领导怎么办
本地公务员还行吧,异省公务员压力还是比较大。
你看啥看腻 发表于 20-5-20 21:24
然后有钱也是浮云,作为基层政法值班狗,你们几位爷倒是给个充值端口?就这么说把,一个派出所民警想调到市 ...

这位老哥是温州人吧
lyfyig 发表于 20-5-20 19:30
你是个几把公务员

你是哪里来的临时工,考不上公务员就别算?在你眼里公务员是神话?在我这就是一普通工作而已,,还有狗就好好当狗!别学着说人话?
lyfyig 发表于 20-5-20 19:30
你是个几把公务员

不管他是不是公务员,他说的还是有道理的,真在相亲市场公务员和事业编差别很小,特别是小县城,最主要的还是家庭条件。
公务员就是个普通工作罢了,觉得公务员就高人一等的,不是没见识 就是自大狂

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )