楼主: 老鸭粉丝汤

[咨询求助] 如果没有疫情,现在已经是公务员编制了

为所欲为,你想多了
你忘了你的南京了?
不浪漫罪_a33CV 发表于 20-5-21 09:01
你是哪里来的临时工,考不上公务员就别算?在你眼里公务员是神话?在我这就是一普通工作而已,,还有狗就 ...

jjsk
公务员男的,相亲第一句肯定是问你有房有车的,呵呵哒
其实忘不了你 发表于 20-5-21 15:46

没车还行吧,房子大小得有一套,你不能光拿个工作找对象是吧?
让疫情憋出幻觉来了。
浣溪沙_j9FaZ 发表于 20-5-21 15:58
没车还行吧,房子大小得有一套,你不能光拿个工作找对象是吧?

没车在杭州不行哒,而且稍微条件好点的姑凉看你不是BBA,理都不会理你
哦对了,以前听过挺多一句是:不能和父母住,所以不是一套,得两套哦

不过最终看缘分,有时候也能听到某某某嫁妆几百万,或者某某某快30了结果找到了个大学刚毕业的这样子
这种男的条件配不上女生的也多的是
其实忘不了你 发表于 20-5-21 17:00
没车在杭州不行哒,而且稍微条件好点的姑凉看你不是BBA,理都不会理你
哦对了,以前听过挺多一句是: ...

那我雷克萨斯和沃尔沃,姑娘理不理我。。
其实忘不了你 发表于 20-5-21 17:00
哦对了,以前听过挺多一句是: ...

划重点,公务员编制在相亲市场为所欲为
白宇 发表于 20-5-21 17:10
那我雷克萨斯和沃尔沃,姑娘理不理我。。

不好意思,姑娘可以不认识雷克萨斯和沃尔沃
miami123 发表于 20-5-21 17:12
不好意思,姑娘可以不认识雷克萨斯和沃尔沃

闷声发大财多好,华晨宝马北京奔驰是真的low
都要相亲了,还谈什么为所欲为?条件好还会找不到?
我外省来浙江小地方公务员,没买房时候嘛,有三分之二的妹子会拒绝见面,买房后一般只有少数会拒绝见面。可见房子的影响因子占一半。在我们这个小地方,公务员在相亲场上虽然不能为所欲为(因为公务员的相亲对象同样也会是当地非常优质的人,当然不会太稀罕公务员身份,但若没有,你都没资格去跟人家见面),但确实也算最顶尖的身份了,这么说吧,我的同事很多都娶了或者嫁给当地富二代的。可以说是可以跨越阶级的。当然前提是你这个公务员足够优秀,比如颜值高一点,人好一点。
哎我一有编制的天天被没编制的女朋友嘲笑没钱,穷,每个月就这么点钱,还不够还房贷
在相亲市场为所欲为,好搞笑啊哈哈
白宇 发表于 20-5-21 17:20

呵呵,北京奔驰我不了解,但就华晨来说,华晨的铁西工厂已经是全世界宝马集团中排名前三的工厂了,自动化程度相当高,而且工艺和纯进口几乎无差别,同一套生产标准,特别是发动机,非常严格,只不过可能会为了适应中国的国情,改了一点款式,例如加长,空间大,等等。难道它就真的很low了?有人会说华晨是国产的,有故障,但貌似纯进口的一样有故障呀,变速箱等核心部件以及电子元器件等易损件一样会崩盘。而且有的纯进口车的生产场地在东南亚,莫非中国的产品都比不上东南亚的泰国等地了?还有,能买得起华晨的人差不多落地车价也要30W+了,所以,能买得起才是王道啊,兄弟。30W在我们这都差不多够一套房子的首付了。建议你还是别有色眼镜了,可以自信点,现在的国内科技并非上个世纪那么不堪一击。
天琅琊 发表于 20-5-22 00:53
我外省来浙江小地方公务员,没买房时候嘛,有三分之二的妹子会拒绝见面,买房后一般只有少数会拒绝见面。可 ...

如果你跨越阶级,娶个富二代,而你家庭一般,我觉得以后结婚后,家庭地位会低,
白宇 发表于 20-5-21 17:20

但华晨也有缺点,跟德国总厂相比,技师的专业化程度和工匠精神与之相比确实有点差距,打个不恰当的比方说,在国内的话,可能有的构造件技师觉得稍微有一点点瑕疵,估计会将就用,反正不影响总体使用,当然也有可能不使用、甚至会流通出去;但在总厂来说,估计就会直接作为报废件处理,而且都有编号,特别是技师一定会钻研为什么会出现这种瑕疵?直至彻底整改掉。我的这个比喻不一定对,印象中是看之前网上有人这样分析过。不过,这种敬业精神确实值得我们学习。当然,德国宝马总厂一样也有问题,其高端车型宝马740Li也会故障频出,不管是华晨还是德国原厂,甚至是其他分厂,只要是有人参与的地方,就可能会有误差,最终出现故障,这也都可以理解,只要不影响使用就行。
其实忘不了你 发表于 20-5-21 15:46

公务员了,车应该很容易吧。
公务员年收入也有十几万,买辆30万的A4还是不难的。
主要还是房子,一套房子动不动就300万,车30万比起来就无所谓了。
而且相亲主要还会考虑对方父母,比如有没有退休金,父母那边负担重不重等等。
老鸭粉丝汤 发表于 20-5-24 19:16
公务员了,车应该很容易吧。
公务员年收入也有十几万,买辆30万的A4还是不难的。
主要还是房子,一套房 ...

养车养家都要钱啊,还有房贷什么的,靠公务员那点收入A4也不容易上的,当然你要是有个有钱的爹当我没说

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )