返回列表 发新帖
楼主: 在无风时

[交流杂谈] 关于调动程序

huisfigo 发表于 20-5-22 14:27
跟你一样的考遴选。一样需要上干调会的。除非地方一把手签字,否则通过单位一把手招呼,上干调会。

但是我考试的时候就走了同意报考证明那个手续。一把手其实你好好求一下,问题不大的。至于没答应,那就是你求的方式和程度不对。
huisfigo 发表于 20-5-22 14:29
但是我考试的时候就走了同意报考证明那个手续。一把手其实你好好求一下,问题不大的。至于没答应,那就是 ...

我们单位只认关系。你怎么求他都没用的。
流程是:单位一把手—主管部门—组织部—书记。单位一把手不给你签就是卵的,这是第一关。一把手都没签你拿到上面去人家卵都不得卵你。
111稳定 发表于 20-5-22 17:05
流程是:单位一把手—主管部门—组织部—书记。单位一把手不给你签就是卵的,这是第一关。一把手都没签你拿 ...

书记同意,一把手还是坚持不同意吗
在无风时 发表于 20-5-22 17:15

你把他惹毛了他就不给你签,你觉得书记会不会为了你把他免了嘛。我们这里有个人要去市委组织部,觉得自己牛皮哄哄的,结果一把手弄死就不给他签,还不是哦豁。
在无风时 发表于 20-5-22 17:15

只能说你还是太天真,正规流程:单位一把手签字同意,县人事组织部门签字同意,分管人事的副县长签字同意,书记或者县长签字。
如果你直接找书记或者县长,就算他们同意,也不会给你签字,叫你走程序,如果关系好最多帮你给单位一把手打个电话,然后叫你去走程序。
越是上面的人越是注重走程序。
魂之挽歌_Clw34 发表于 20-5-22 17:34
只能说你还是太天真,正规流程:单位一把手签字同意,县人事组织部门签字同意,分管人事的副县长签字同意 ...

书记给一把手打招呼,他会不会不给面子。
toykelly 发表于 20-5-20 23:57
明显不可以。但是得一把手先点头,下面的领导才会签字。

你 说的内行话!
在无风时 发表于 20-5-22 18:09
书记给一把手打招呼,他会不会不给面子。

你想多了,只要你没有把你们单位领导得罪狠了,一般是不会和书记对到干的
魂之挽歌_Clw34 发表于 20-5-24 23:03
你想多了,只要你没有把你们单位领导得罪狠了,一般是不会和书记对到干的

让我在村上干了三年整第一书记了。进入第四年了,在村上也不是人,就像一条野狗一样,我对这个单位没啥感情了,被一把手多次忽悠,早已看透了。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )