[交流杂谈] 普通高等教育学历???

看了成都的岗位,全部要求普通高等教育学历,是不是就是全日制的呀?那我成人本科的学历是不是就不能报成都的岗位了
应该是。
楼上乱说!普通高等教育,你自己拿出来毕业证和学位证,上面明明有写着的呢!自己看~如果招考的时候限制全日制,会写明的。
普通高等教育指主要招收高中毕业生进行全日制学习的专业教育。普通教育是和成人教育相对应的概念,普通教育的对象主要是处于成长阶段的青少年,采取全日制教学形式。

成人继续教育学历有四种主要形式,分别是高等教育自学考试(自考)、网络教育(远程教育)、成人高考(学习形式有脱产,业余,函授)、开放大学(原广播电视大学现代远程开放教育)。
cdujx2008 发表于 20-5-21 10:47
普通高等教育指主要招收高中毕业生进行全日制学习的专业教育。普通教育是和成人教育相对应的概念,普通教育 ...

你这个百科早就过时了兄弟
maddu 发表于 20-5-21 10:56
你这个百科早就过时了兄弟

那最好打招聘单位电话问问。
你还是问问吧,问了结果说一声
由于最近成都市大邑县公布的事业单位招聘信息里面,招聘的条件是普通高等教育本科及以上学历,我昨天报了后他们审核不通过,说学历不符合要求,我当时选择的学历是大学本科  但是里面没有他们说的普通高等教育本科这个选项,只有全日制本科 大学本科 这两个选项   后面我在百度里面也搜索了普通高等教育本科是包含了自考本科的,我就想再确认一下  担心自己费精力准备通过考试了 审核资料的时候给我卡起了 就得不偿失 谢谢
四川省成都市大邑县人力资源和社会保障局

网友,您好!您留言反映的事业单位报考问题,经大邑县人力资源和社会保障局了解和核实,现将有关情况答复如下:
本次我县招聘事业人员岗位均需要普通高等教育本科及以上学历,本科学历证书是由教育部颁发普通高等教育学历证书,您可查证一下您的本科毕业证上是否有“普通高等教育”字样,如未标注“普通高等教育”字样则不符合此次公开招聘公告学历的要求。
县人力资源和社会保障局对接联系您的工作人员为赵兴,联系电话028-88280039,若您还有其他疑问,可随时与赵兴同志联系咨询了解。
有个不用,环境应急中心!
问过了,必须全日制的。成都再见了
之前省属事业很多不限制全日制的。成都市属一直限制全日制,不过今年加了一句2017年以后的非全日制研究生与全日制研究生同等待遇
那专升本全日制学历,可以吗?全省统一招生的那一种。
水格6 发表于 20-5-23 18:48

这个是算的。
普通高等教育学历包括成人教育,自考那些非全日制吗
就是要全日制  函授成人这些都不行
哥伦布_kHB9M 发表于 20-5-23 20:00
普通高等教育学历包括成人教育,自考那些非全日制吗

不包括
水格6 发表于 20-5-23 18:48

可以的

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )