楼主: 情如止水

[情感诉说] 我是不是真的很贱

确实
考吧,世界是现实的。我要是没考上我老婆根本不会知道我这个人。
男人别婆婆妈妈的,摊开说就好了。下一个会更好。
是想舔到最后一无所有,还是想尊严退场一刀两断?
一个男婆婆妈妈,优柔寡断,还不肯直面女友出轨的事实。亏你还当过兵,一点都不果断
你们友谊的小船不仅翻了,还沉了,你还不赶紧逃?
谁都睡过了,你也不亏
希望不大,你又很喜欢她,只能自己熬过这段时间了。我觉得备考压力挺大的,认真准备可以做到暂时不去想感情上的事。时间会稀释一切你刻意想忘掉的感情,包括美好的和不好的。
cx0700387 发表于 20-5-21 09:12
过来人建议,该放下就放下,安心备考

过来人的经历可以详细说说⊙ω⊙
可以告诉你,你已经被绿了。你的女朋友是个绿茶。脱离苦海吧。
这和考公务员,正式工什么没关系,建议你收拾好心情理智的和谈一次,如果不能在一起也好好备考,让自己变得更优秀。千万别觉得考上公务员就能挽回感情,这是老同志的经验之谈,希望你能听的进去。
我之前也喜欢一个女生,不过我可能备胎都算不上,之前表白被拒绝后,就安心备考了,后来女生估计工作不顺利,就找我聊天,又联系上了,不过我也没有当初那么傻了,确实 不管长相还是身高,我远远比不上他前任,她喜欢的类型肯定也不是我这样的,以前还幻想过考上深圳公务员,也许人家就能看上我了,现在发现自己还蛮幼稚的,考上她也看不上的,现在就安心备考深圳和武汉,难度都蛮大的,现在考公的心思比追女生大多了,这个世界挺残酷的,女生几乎不会委屈自己的,硬性条件不行,就让自己行,男人舔舔自己伤口,继续向前就好了,上面的人都告诉你放弃了,我就不多说了,理智也告诉你现在做什么最重要,也不说考上让她回心转意废话,也许你考上人家孩子都有了,就算你考上她还是单身,心理的疙瘩你能放得下?女人都是现实的,但是,你前任太露骨了,这个疤痕揭不掉的,总之,不管考没考上,你都要放弃,把心思放在学习上。其实,我遭受的一切更艰难,而且我今年28了,再加上自己外形极差,遭受的冷眼和嘲讽坑定比你多得多,被伤害太多次,你就知道自己伤口在哪里,与其继续让别人撒盐,还不如锻炼好身体,让它愈合。mark一下,希望你考上记得回我这条消息,也希望到时候我也能考上,总之加油了
一般都是劝分
都绿你了还不分手!感情这种事没了就是没了!删微信走人就好
葡萄小牙 发表于 20-5-24 10:42
过来人的经历可以详细说说⊙ω⊙

听八卦还是很积极的嘛...那说来话就长了...
不用怀疑,是的
给你划个重点:
1、在未跟你分手时候,就接受公务员男的520红包并单独吃饭,基本就在公务员方就已经同意作为对象了,所以我是你我会果断撇了这女婊。
2、在接受了公务员男的殷勤还回来跟你睡一屋,微博对话也被你看,所以我如果是公务员男方我也会果断撇了这女婊。
3、被你知道了还苦苦求情后悔?收红包时候咋不后悔?单独吃饭时候咋不后悔?别说什么她因为家庭压力也很难,如果她选择是公务员男方,完全可以跟楼主分手后,好好接受公务员男的关心关爱,现在又接受楼主的好,又接受公务员男的好,又回来跟楼主啪啪啪,怒我直言,就是个女婊想脚踏两只船,然后选择更好的船浪呗。
不要杠我,杠我就是你对
cx0700387 发表于 20-5-25 08:29
听八卦还是很积极的嘛...那说来话就长了...

老实人了解一下大佬们的感情经历

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )