[交流讨论] 今年三支一扶值得考吗 能转事业编吗?

今年三支一扶值得考吗   能转事业编吗
加油
三支一扶不要太好
是三支一扶挺好的,就是地方有点远
是考不考得上的问题,二十多比一竞争比快和省考差不多了
最爱夜幕山庄 发表于 20-5-21 08:12
是考不考得上的问题,二十多比一竞争比快和省考差不多了

20多都算没难度的,我17年考的时候都60+比1,不比省考少多少
ZaCy 发表于 20-5-21 08:16
20多都算没难度的,我17年考的时候都60+比1,不比省考少多少

是啊,好多人还觉得三支在农村是跳板多好考似的,我去年那本破书背的头都疼也没考上
最爱夜幕山庄 发表于 20-5-21 08:18
是啊,好多人还觉得三支在农村是跳板多好考似的,我去年那本破书背的头都疼也没考上

前辈,这个是本科或者研究生的应届生才能考的吗?
能,加油
哥斯拉G 发表于 20-5-21 08:22
前辈,这个是本科或者研究生的应届生才能考的吗?

大专以上毕业两年内或特岗可以考
最爱夜幕山庄 发表于 20-5-21 08:40
大专以上毕业两年内或特岗可以考

好的,感谢!
好的乡镇的扶贫岗位竞争程度比省考厉害多了,有的地方不转编的,四种项目类型待遇也不同,一般扶贫待遇最好,竞争也最大。可以考,做好吃苦的心里准备。
这个帖子的一些回答真的反智,如果三支一扶真的比省考难多了,为什么不直接去考省考干公务员?非要干几年三支一扶就想要个个事业编不要行政编?或者为了省考加几分成绩好看浪费几年时间?
耳一口鱼 发表于 20-5-21 08:48
这个帖子的一些回答真的反智,如果三支一扶真的比省考难多了,为什么不直接去考省考干公务员?非要干几年三 ...

竞争比和省考接近就是比省考难多了?真会理解
最爱夜幕山庄 发表于 20-5-21 08:52
竞争比和省考接近就是比省考难多了?真会理解

你这么急着回答干嘛?你看不到12楼说的是什么,我说你了么?可真会挑刺,挑的还不对
三支一扶可以的,钱多,就是地方远。有编制的,到期自动转事业编。而且后期考公务员有优惠政策,个人觉得值得。小年青去远点支援偏远地区挺好。
三支一扶考上以后最好的机会就是满服务期当年考试有优惠,要好好把握,如果错过,一旦转编,就完全归地方管理了,现在不少地方设服务期,限制事业编考试,一旦被限制就麻烦了
这个帖子的一些回答真的反智,如果三支一扶真的比省考难多了,为什么不直接去考省考干公务员?非要干几年三 ...

暴躁老哥???三支只是考公务员事业单位顺带考的,骑驴找马,谁没事只考三支啊?我就是三支,三不限10个人六百多人考,两年转编考公务员定向对于我这种冷门专业不好嘛?

还有你觉得基层锻炼是浪费时间???
好地方的三支一扶已经不招了。攒2年工作经验考公容易,何况这个连特么面试都不用

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )