[Q友交流] 每天开车25公里上下班,真心累了,各位谈谈上班距离吧?

家在省城近郊,单位在远郊。每天开车上下班,单程25公里35分钟,日复一日这样的日子也是厌倦了。单位经常通知待命,这种情况都不敢回家,真是心累。看到有同事考回市区,每天坐地铁上下班,心里不知道多羡慕。年纪越大发现自己越想离家近点,离生活圈子近,亲戚朋友圈子近。好想考回家乡的镇上,希望我下次如愿吧!阿门~
来回70公里。
所以我等我单位定了再买房找老婆
单位来回200公里,所以申请借调总局,来回80公里,不知道什么时候就要回去单位
来回56公里,女生,在乡镇上班
可拉倒吧,单程半个小时也好意思抱怨,我同事天天穿城上班,1个小时以上
小老弟 发表于 20-5-21 09:22
可拉倒吧,单程半个小时也好意思抱怨,我同事天天穿城上班,1个小时以上

距离有这么远啊!因为走快速路,所以时间少点。
来回70公里,单程50分钟
辞职噶
以前来回2个小时,现在来回半个小时。。。
走路20分钟 骑车8分钟左右
每天走路,来回80分钟,真是的
来回40公路,来回1小时,中午不回家

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )