[其他杂类] 怎么这么多问舟山的

是那个引流的太成功了吗
一群人脑子秀逗,放着大好河山不要非去穷乡僻壤。
舟山有很多海鲜啊,是吃海鲜的天堂,嘿嘿
嘿嘿,提早老年生活。不错的
没啥意思,舟山至今没通高铁,就是个岛

舟山孤悬海上,不通高铁,公路也很少,物价高,就是一县城规模,人口不多,GDP也不高,但上岸成绩却不低,去那里有什么搞头?报舟山的真是脑子锈掉了,等着哭吧。舟山,旅游还不错,定居还是很需要定力的。要考就考好地方,否则那不叫上岸,那是入坑。且行且珍惜。
舟山是浙江唯一一个近几年人口一直在外流的城市,国家给了很多政策经济还是起不来,物价高消费高,不说本岛了,岱山嵊泗这种交通非常不便的地方房价都比宁波的很多地方高,各位外地老哥来舟山干嘛啊,大学毕业了我高中同学回舟山的不超过5个
考个宁波绍兴非主城区房价低点的区县或者县级市,你不香嘛?
100万人口,1000GDP,旅游、水产、港口都有,定海到宁波南站1.5小时。你把舟山看作经济较强的县,就能接受了。
菜菜好困 发表于 20-5-21 11:02
舟山是浙江唯一一个近几年人口一直在外流的城市,国家给了很多政策经济还是起不来,物价高消费高,不说本岛 ...

你不把衢州当浙江的?
舟山收入挺好的吧,只是人少点,gdp又不是钱
舟山在浙江一般,有能力自然去杭州宁波绍兴嘉兴
人人都以为舟山容易上岸,加上引流贴写得好,舟山今年缴费人数增长率50%,增长率高居全省前列。看看嵊泗妇联,海定区小沙办等岗位头一二名的分数,拿下宁波,温州地级市大部分岗位都不在话下。舟山今年会特别激烈。做好准备积极应对!
楼上都是站着说话不腰疼啊。限制专业的三个岗位,另外两个岗位粉笔模考一二名一直75+,甚至80+。不报舟山的限专业,难道去报其他市的三不限?
吃白蟹不香吗?吃海瓜子不香吗?GDP和人口,对绝大多数公务员来说不重要,在哪里都是做好手上的工作,此贴才是引流吧
Bella贝拉拉拉 发表于 20-5-21 12:34
吃白蟹不香吗?吃海瓜子不香吗?GDP和人口,对绝大多数公务员来说不重要,在哪里都是做好手上的工作,此贴 ...

然后叫别人去舟山,自己偷偷摸摸考宁波?
Curacao 发表于 20-5-21 11:31
你不把衢州当浙江的?

忘了sorry
Bella贝拉拉拉 发表于 20-5-21 12:34
吃白蟹不香吗?吃海瓜子不香吗?GDP和人口,对绝大多数公务员来说不重要,在哪里都是做好手上的工作,此贴 ...

公务员待遇好不好就看政府有没有钱,没有GDP还能有钱?尽管舟山在浙北,但是待遇就跟它的GDP一样在浙江垫底
xjsjdj 发表于 20-5-21 16:30
公务员待遇好不好就看政府有没有钱,没有GDP还能有钱?尽管舟山在浙北,但是待遇就跟它的GDP一样在浙江垫 ...

2018年衢州财政收入206亿,舟山市218亿。衢州人口250余万,舟山100万。所以舟山待遇和杭甬比不了,但不至于垫底。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )