[咨询答疑] 市直事业单位工资

新入职工龄4年,本科学历,请问试用期工资能有多少,试用期几个月?有没有从事人事工作的大哥讲讲。
你是管理岗还是专技岗?工勤岗?学历?这些因素很重要......
凌玄炫 发表于 20-5-21 08:54
你是管理岗还是专技岗?工勤岗?学历?这些因素很重要......

管理岗

哪个市的管理岗
问财务,给你整的明明白白的[code][/code]
之前有个帖子说,加上公积金大概十一万。不晓得真假
jxwtoo 发表于 20-5-21 09:45
之前有个帖子说,加上公积金大概十一万。不晓得真假

新入职的啊 那可能那么多

豫南地级市
本科试用期工资1780  绩效看你们当地的标准  文明奖看单位规定给不给你发 其他的也没什么了 试用期各地政策不一样  有的地方有工龄的没有试用期  有的地方有工龄试用期三个月
    同行你好啊,欢迎来到管理岗大坑。我这坐标豫东塌陷区地级市二级机构全供管理岗,也是考进去的。在机关人事科干了两年,这个我可以回答。
    我们这边规定是,档案内无有效合同证明工作经历的试用期是一年,有工作经历的是三个月,试用期工资1780元,试用期内无绩效工资,五险一金全交,但是是按照试用期工资水平缴纳,发放文明奖、平时考核奖、物业补贴、取暖费(事业无车补),当年年底无目标考核奖和综治平安奖,第二年正常发放。
    各地规定不一,仅供参考。
    over
话说转正后我们这市直事业工资大概是6.6每年,塌陷区扯了兄弟地市后腿了,你们豫南那应该高一些
加班侠天一 发表于 20-5-21 17:55
话说转正后我们这市直事业工资大概是6.6每年,塌陷区扯了兄弟地市后腿了,你们豫南那应该高一些

你这说的像豫N啊,啊哈哈哈哈。祝早日脱坑
栋栋_Cv1LO 发表于 20-5-21 17:00
本科试用期工资1780  绩效看你们当地的标准  文明奖看单位规定给不给你发 其他的也没什么了 试用期各地政策 ...

谢谢老哥解答
加班侠天一 发表于 20-5-21 17:47
同行你好啊,欢迎来到管理岗大坑。我这坐标豫东塌陷区地级市二级机构全供管理岗,也是考进去的。在机关 ...

我原来是服务基层项目,应该算工龄。考核,文明奖应该也发,据说。就是不知道基本工资能有多少。
梦里也逍遥 发表于 20-5-21 18:41
你这说的像豫N啊,啊哈哈哈哈。祝早日脱坑

加班侠天一 发表于 20-5-21 17:55

你们不低啊  我这边转正一年五万多 不到六万
念汐丶 发表于 20-5-22 08:27
我原来是服务基层项目,应该算工龄。考核,文明奖应该也发,据说。就是不知道基本工资能有多少。

哪个项目的呀 确实是给你算工龄  你拿着你那个招募文件 你服务证书 期满鉴定就可以认工龄
加班侠天一 发表于 20-5-21 17:47
同行你好啊,欢迎来到管理岗大坑。我这坐标豫东塌陷区地级市二级机构全供管理岗,也是考进去的。在机关 ...

你好,本人是服务基层项目人员,服务期内交有五险,但是档案内没合同,考上市直后这两年算工龄吗
栋栋_Cv1LO 发表于 20-5-22 09:00
哪个项目的呀 确实是给你算工龄  你拿着你那个招募文件 你服务证书 期满鉴定就可以认工龄

招了3年,已经不招了的项目

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )