[交流杂谈] 30岁主城事业编迷茫

我一个朋友30,一米八多,高大帅气主城事业编,房子n套 门市n个,老婆漂亮,娃儿三岁。他感到迷茫
还迷茫,听他吹,就当一个口头禅听就行。
是这样的,有些人身在福中不知福
搞不懂这些人是在迷茫些啥子
因为N不晓得在哪里,肯定迷茫撒
我好几个同事  家住独栋别墅,身家过亿,当个普通公务员也挺迷茫的。开100多 200万的车拿几千块的月薪 你说能不迷茫吗?
请叫我胖子哇 发表于 20-5-21 10:54
还迷茫,听他吹,就当一个口头禅听就行。

不见得别人就是吹牛,有些富豪觉得做生意太累,觉得还是当官好,所以就逼娃儿考公务员,我身边这种情况还是不少。人一直做自己不喜欢的事情,迷茫是挺正常的。
Bonsai 发表于 20-5-21 14:23
不见得别人就是吹牛,有些富豪觉得做生意太累,觉得还是当官好,所以就逼娃儿考公务员,我身边这种情况还 ...

也是,不过我感觉这种情况多看点毛选,看点逻辑学哲学或者历史都能解决
屁民关心后浪迷茫
我一朋友,住别墅,开玛莎拉蒂,老婆漂亮,娃儿4岁,也迷茫。主要是没得编制
dyx1985 发表于 20-5-22 15:31
我一朋友,住别墅,开玛莎拉蒂,老婆漂亮,娃儿4岁,也迷茫。主要是没得编制

也正常,我认识不少人,都是财务自由的,都是因为没对象才迷茫。
人家想改变世界
我一个朋友30了,一米六多,穷矮搓,区县临时工,房子没得, 门市没得,老婆没得,娃儿没得。你说他感到迷茫不?
枫殇、翼 发表于 20-5-27 14:17
我一个朋友30了,一米六多,穷矮搓,区县临时工,房子没得, 门市没得,老婆没得,娃儿没得。你说他感到迷 ...

这种不得迷茫,有太多小目标了,不是一年挣几十亿那种
汤局 发表于 20-5-25 11:16
人家想改变世界

奥特曼来了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )