[报名] 省委办公厅事业编怎么样

办公厅下属事业单位,有前途吗
一样没车补

发展空间怎么样
权利掌握在什么编制手里,什么编制有空间!够直白么?
我想听听这个事业单位的全称

如果是机关服务中心或者话务中心,没前途。
其他的名称的话,单独议。
快乐小跟班 发表于 20-5-21 15:19

机关后勤服务中心,怎么样
快乐小跟班 发表于 20-5-21 15:19

机关后勤服务中心,能接触的省委大领导吗
花香蝶自来 发表于 20-5-21 15:29
机关后勤服务中心,怎么样

正处级,有的地方是全供事业,有的地方是自收自支事业。

从职能和改革背景上来说,是整体中等偏下的事业单位。
没有那种财政投资评审中心、价格监督检查中心这种有对外职能的发展空间好。
花香蝶自来 发表于 20-5-21 15:30
机关后勤服务中心,能接触的省委大领导吗

接触不到。除非你是公务班的给领导打扫办公室,但公务班一般只有领班才是事业编,其他基本都是工勤人员,而且下班了才打扫,最多能碰见秘书。
qin96315 发表于 20-5-22 10:47
接触不到。除非你是公务班的给领导打扫办公室,但公务班一般只有领班才是事业编,其他基本都是工勤人员, ...

我看到过有些这个单位的领导(中心主任),提拔外放d
花香蝶自来 发表于 20-5-22 14:21
我看到过有些这个单位的领导(中心主任),提拔外放d

这些单位的领导一般是空降来的,其他处室没位子了,给个处级到事业单位。
想一步步从小兵混上去,不知道得熬多少年,熬上去也到点儿了。
就是北京西路省委大院里管食堂和种花的,事业编哪里来的前途
你说的中心主任是公务员来挂职或者行政附属编制的
要去搞业务的办公厅事业还有点可能,后勤中心就是打杂的啊
当然如果有贵人照顾,或者命中碰到贵人,也很快,也可能出现你说的,副主任,主任,调任办公厅行政编处长,完全有可能的,只是说一般情况下办公厅后勤一般
朱致伟 发表于 20-5-23 12:40
就是北京西路省委大院里管食堂和种花的,事业编哪里来的前途

江苏吧

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )