[咨询答疑] 从地级市调郑州区里级别不能保留吗?

如题,虚职也保留不了吗?
不管从哪调到哪,都有一个原则,编制内调整
如果你是公务员身份,那么就要在新单位的三定方案内,有足够的你的原职级或职位的空缺。
如果是事业身份,同理。

有空缺可以(而不是应该或者必须)给你对应的职级或职位,但没有的话,谁都保留不了。

在市直遴选中,副科变科员的挺多的。
快乐小跟班 发表于 20-5-21 15:18
不管从哪调到哪,都有一个原则,编制内调整
如果你是公务员身份,那么就要在新单位的三定方案内,有足够的 ...

大神  我今年考进了省直事业  但社保没满一年 怎么定级呢  工资咋发  求指点
雪默丁格 发表于 20-5-21 15:31
大神  我今年考进了省直事业  但社保没满一年 怎么定级呢  工资咋发  求指点

社保没满一年,一般难以认定。

常规操作是试用期一年,转正后定级,岗位上写的什么,就定什么级

社保这块主要关联的是工龄,工龄关联的是工资,不关联职级。
快乐小跟班 发表于 20-5-21 15:34
社保没满一年,一般难以认定。

常规操作是试用期一年,转正后定级,岗位上写的什么,就定什么级

我本科毕业  一年试用期过后是定12级还是13级呢  试用期工资是80%吗     我听其他同事说 他们工资全发
雪默丁格 发表于 20-5-21 15:37
我本科毕业  一年试用期过后是定12级还是13级呢  试用期工资是80%吗     我听其他同事说 他们工资全发

工资全发是指的以前有一年以上工龄的,放宽的地方可以直接执行试用期转正工资

关于试用期工资,有成体系的标准,具体的我不是很清楚

关于试用期后的定级,12级还是13级,你们单位在招录的时候,已经给这个职位定过性了(招录备案时像管理岗会写明管理X级、专技岗写明专技XX级这样),不会因为不同人的不同情况,改变这个定级。
快乐小跟班 发表于 20-5-21 15:42
工资全发是指的以前有一年以上工龄的,放宽的地方可以直接执行试用期转正工资

关于试用期工资,有成体 ...

招聘的时候 上面也没写多少级  只写了 专业技术岗位
雪默丁格 发表于 20-5-21 15:43

恩恩,这种情况常有。
但是单位人事科或者综合科那里,是有底数的,就是你们这一批,转正定的级,大家都是一样的。不会因为谁工龄多一年,就定的级高。
快乐小跟班 发表于 20-5-21 15:45
恩恩,这种情况常有。
但是单位人事科或者综合科那里,是有底数的,就是你们这一批,转正定的级,大家都 ...

好的  多谢指点
如果职级晋升了,还有试用期吗?试用期内是不是不能调动?
雪默丁格 发表于 20-5-21 15:43

一般本科默认是专业技术岗十二级,管理岗九级。工龄影响的是薪级工资(俗称工龄工资),每年差几十块。

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )