[交流讨论] 中8与副科

只考虑工资待遇,在乡镇,中8换副科划算吗?
你这个前提真是,只考虑待遇要看什么副科?实职副科领导收入也不差
还是职称吧  工资高  领导职务累 责任大
不知道你说的中8是什么意思,事业单位分为管理岗、专技岗和工勤岗,我们正常所说的事业单位副科规范说法是事业单位管理岗位8级职员,就是副科。因为事业单位和公务员的工资待遇差距不大,和副科公务员比可能差点车补,但肯定也不会高过公务员副科。如果是专技岗中级职称或许能比公务员副科高。
副科  车补的差距太大
看你怎么想
副科有权
中8差不多比正科还高,下一步就高级了。
副科实职?那还是可以的
只能二选一的话,下一步不能往上走可能划不来,比较走专技还可以搞副高。

还是说吧,请问某些回答者,请问事业编副科与专几中几冲突吗?这俩是兼容的的啊,你专几中几不耽误你干副科啊,反而只有干上副科了,一般才能拔级别提上去,为什么一堆人在这二选一?
副科吧,乡镇不一定有高级。。。
云无意 发表于 20-5-21 15:12
不知道你说的中8是什么意思,事业单位分为管理岗、专技岗和工勤岗,我们正常所说的事业单位副科规范说法是 ...

专技职称分为十三级,中级职称里的八
140115721 发表于 20-5-24 08:54
副科吧,乡镇不一定有高级。。。

乡镇事业编有几个正科吗
yt528833 发表于 20-5-21 15:46
副科  车补的差距太大

事业编管理岗有车贴吗
wk00153 发表于 20-5-24 11:24
事业编管理岗有车贴吗

现在事业车改刚有结果,其它地方不清楚,我们宿州市事业单位管理岗六级以上也就是副县级以上的有车补,其它人员没有车补,实报实销。
云无意 发表于 20-5-25 09:00
现在事业车改刚有结果,其它地方不清楚,我们宿州市事业单位管理岗六级以上也就是副县级以上的有车补,其 ...

实报实销并不意外,问题是怎么个实报实销?一年能报多少钱?公务员能不能报?
jinghuai5 发表于 20-5-25 09:07
实报实销并不意外,问题是怎么个实报实销?一年能报多少钱?公务员能不能报?

实报实销对于普通事业单位人员并没有多少实惠,肯定是产生了费用才报销。规定是不超过同级公务员车补的标准。
云无意 发表于 20-5-25 09:31
实报实销对于普通事业单位人员并没有多少实惠,肯定是产生了费用才报销。规定是不超过同级公务员车补的标 ...

这简单,搞几张打的的发票,找个同事证明,然后找领导签字……
副科,别的地方我不知道,至少我们这事业专技别管岗位等级多高,哪怕副高,年度考核奖都按科员标准拿,副科正科都会上浮百分之十、二十的,那就是几千甚至上万

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )