[交流杂谈] 第一书记

因前第一书记回老家单位上班,现在准备补一名上去,到底还有干头没有?
只有几个月就收关了,真要论功行赏这个时间点也轮不到一般人吧
吃饱了撑着去背锅?
三思,现在正在搞挂牌督战,各种档案资料,各种问题整改,7月份就要开始脱贫攻坚普查,时间紧,任务重,事情杂。以前工作如果没做扎实,你去就是擦屁股,擦不干净你要遭
红卫兵雷锋 发表于 20-5-21 20:18
只有几个月就收关了,真要论功行赏这个时间点也轮不到一般人吧

难到就为履历上多一句话。
时间煮雨666 发表于 20-5-21 20:34
吃饱了撑着去背锅?

唯一担心的。前任工作还算干得扎实。
要得 发表于 20-5-21 20:38
三思,现在正在搞挂牌督战,各种档案资料,各种问题整改,7月份就要开始脱贫攻坚普查,时间紧,任务重,事 ...

目前所有资料该报该提交的都整完了。就是害怕有大漏洞,背不起。
AX-525 发表于 20-5-21 20:42
目前所有资料该报该提交的都整完了。就是害怕有大漏洞,背不起。

朝令夕改  资料再扎实 一个要求变了全部推倒重来
莫去,夹在单位和村上两头不落好,都说你不多考虑自己这方为别人考虑的多些。这还只是大层面的,小层面的贫困群众的家长里短,你有没有能力,有没有权限,有没有资源给解决了,没有的话给自己找事。
现身说法,有资源有人脉的可以去。没资源的不建议去。
时间煮雨666 发表于 20-5-22 09:15
朝令夕改  资料再扎实 一个要求变了全部推倒重来

对  就是
18784065074 发表于 20-5-22 09:17
莫去,夹在单位和村上两头不落好,都说你不多考虑自己这方为别人考虑的多些。这还只是大层面的,小层面的贫 ...

很中肯,谢谢
早睡早起丶 发表于 20-5-22 20:58
现身说法,有资源有人脉的可以去。没资源的不建议去。

对  就是 ··资源很重要

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )