[考录信息] 松江公务员怎么样

论坛里大佬怎么看松江区公务员呀?二轮的时候调剂了松江某委这个职位自己有点不满意,毕竟不是中心城区去哪里都很远。看了进面名单,发现自己和心仪的市局只差2分觉得挺不甘心的,不知道是今年放弃面试或者去面试也瞎答答,今年好好复习继续考;还是拼进全力搏一把先进去再说。我自己是全日制研究生有相应的执业证书和职称,目前也有工作。大佬们提提建议,黑子就别来了,主要来了我也不会理
松江很好的 不一定进的了
长宁怎么样啊

长宁不是很好呀,我要是多考几分也想考长宁
freedomoon 发表于 20-5-22 13:58
松江很好的 不一定进的了

主要哪方面比较好呀?如果不住松江,真的就太远了
Daisy1324 发表于 20-5-22 14:19
主要哪方面比较好呀?如果不住松江,真的就太远了

收入挺好的
我还主动调剂去了嘉定呢,能上就上,不能上也不可惜,反正心态放轻松就好
采蘑菇的安徒森 发表于 20-5-22 14:48
我还主动调剂去了嘉定呢,能上就上,不能上也不可惜,反正心态放轻松就好

确实是的,但是我感觉嘉定更好一点,财政收入也更多,在郊区里面最好
怎么查进面分数
松江也挺好的呀。市局看似只落差2分,实则不到最后录取,也不知道差多少。
Daisy1324 发表于 20-5-22 15:13
确实是的,但是我感觉嘉定更好一点,财政收入也更多,在郊区里面最好

嘉定的乡镇公务员岗位呢?嘉定离我家太远了,唉
鸾鸾君 发表于 20-5-22 16:46
怎么查进面分数

某公某图都有,直接百度一下就行,不限麻烦就把见面名单和之前发的笔试成绩贴到Excel用考生编号做个vlookup
采蘑菇的安徒森 发表于 20-5-22 21:12
嘉定的乡镇公务员岗位呢?嘉定离我家太远了,唉

大部分乡镇都要签五年不能离职的协议,虽然收入待遇上,街镇>区>市,但是市区听上去好听点,我自己有点接受不了街镇,怕被二次系统调剂到街镇,就主动调了松江区这个委办。
奉劝一句,骑驴找马,你看似和某市局差2分,实际面试就那么有信心一定上岸?
机会难得啊,楼主
Daisy1324 发表于 20-5-22 22:51
大部分乡镇都要签五年不能离职的协议,虽然收入待遇上,街镇>区>市,但是市区听上去好听点,我自己有点 ...

我是担心被系统调剂到奉贤街镇(非萝卜岗,最后都没有一个人报),主动选了嘉定,不过嘉定这个没有备注有五年的服务期限,不过就算没有,被招录了也是做好要扎根在那边的准备了
采蘑菇的安徒森 发表于 20-5-23 10:59
我是担心被系统调剂到奉贤街镇(非萝卜岗,最后都没有一个人报),主动选了嘉定,不过嘉定这个没有备注有 ...

嘉定真的挺好的,财政收入仅次于浦东闵行,待遇不会差,而且还有汽车产业撑腰,我还有点羡慕可以报嘉定的,我这个专业课都没什么岗位
随遇而安,在哪都是为人民服务!
roger0717 发表于 20-5-23 12:19
随遇而安,在哪都是为人民服务!

为人民服务肯定是第一位的,但是也要结合自己的工作背景、综合能力、期望生活地点吧
Daisy1324 发表于 20-5-23 15:47
为人民服务肯定是第一位的,但是也要结合自己的工作背景、综合能力、期望生活地点吧

呵呵,是你选择生活?还是生活选择你?
财政收入多……收入又不会多给你……如果都按照财政的话上海公务员收入应该全国最高了

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )