返回列表 发新帖
楼主: Daisy1324

[考录信息] 松江公务员怎么样

roger0717 发表于 20-5-23 22:32
呵呵,是你选择生活?还是生活选择你?

老师,我内心想选择生活呀 本身也不是没有工作,又是CPA,其实不太担心就业问题的,所以才会纠结
Daisy1324 发表于 20-5-24 09:07
老师,我内心想选择生活呀 本身也不是没有工作,又是CPA,其实不太担心就业问题的,所以才会纠结

说实话指望公务员致富是不可能的,当然社会地位和朝九晚五确实也是很大的吸引力,对于我来说我也报考了松江,也是我经济压力不大下的选择,住着一千多万的郊区别墅,也开着两台比上不足比下有余的车子(合法经商收入,非炫富勿喷,强烈的求生欲),公务员对我来说比较稳定,能有合理理由出去工作,当然也有点家国情怀吧,这也是我当时放弃绿卡回国的原因,可能去了单位感觉不一样,至少我现在是坚持的,也希望我能考上,为人民服务做个合格的公务员,也许听起来中二,但确实是我内心想法,也希望楼主共勉哈哈哈哈
鸾鸾君 发表于 20-5-24 09:58
说实话指望公务员致富是不可能的,当然社会地位和朝九晚五确实也是很大的吸引力,对于我来说我也报考了松 ...

你说的对,我也觉得确实比较适合你,没觉得是在炫富,在之前的工作中家庭条件好的同事也遇到过不少,但是我毕竟是外地人,研究生毕业走正规渠道积分落户上海的,资本积累肯定也没有那么丰厚,我再考虑考虑吧 ,也祝你面试顺利啦,加油加油
Daisy1324 发表于 20-5-23 11:06
嘉定真的挺好的,财政收入仅次于浦东闵行,待遇不会差,而且还有汽车产业撑腰,我还有点羡慕可以报嘉定的 ...

哈哈哈哈哈哈哈我还想调剂到松江,结果松江故意拖了我好几天还没审核通过,要是咱们俩可以换一换就好了
波鲁撒利诺 发表于 20-5-23 22:58
财政收入多……收入又不会多给你……如果都按照财政的话上海公务员收入应该全国最高了

你的前半段推理是对的 后半段错了 因为要除以居民数得到人均财政收入(除以当地居民数,因为财政收入要用之于民) 人均财政收入上海确实比不了一些城市比如苏州
菊座 发表于 20-5-23 00:54
奉劝一句,骑驴找马,你看似和某市局差2分,实际面试就那么有信心一定上岸?
机会难得啊,楼主

现在面进了又要开始考虑这个问题了啊啊啊啊啊,怎么办啊要不要去体检

手机版|APP|sitemap|求职指南网 ( 京ICP备11040856-1号|京公网安备11010802022760 )